Top.Mail.Ru
Ответы

Хочется многое сказать,но я молчу...просто люблю.Стоит ли первой говорить о своих чувствах мужчине,если они не взаимны?

Дополнен

Я не написала главного.. . Мы с ним вот уже как 7 месяцев вместе, но о любви с его стороны и речи быть не может, как мне кажется, иначе бы поступки и поведение его было бы иное. Может вы не поверите, но за всё это время мы ни разу не признавались друг другу в любви, он по своим причинам, а я больше не могу сдерживаться.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

"...он по своим причинам" - пишите Вы, уж конкретизируйте, раз совета спрашиваете. Разница то есть: молодй парень просто стесняется своих чувств, испытавший ранее горький опыт безответной любви, и Ваши чувства его только обнадёжат, либо он женат и ничего Вам не обещал. Просто захотелось молодого тельца отведать. Тайные встречи его не напрягают, пока не станете о любви говорить. А там начнётся: или сразу бросит, сыскав другую попроще, без претензий на чувства или Вами уже будет пользоваться без зазрения совести и с особой прохладностью: "Хочу приду, хочу не приду, раз эта дура любит-никуда уже не денется. "Тут главное ничего себе лишнего не придумывать. Сердце не обманет: если видите сами, что поведение его далеко от поведения любящего мужчины, не обманывайте себя! А если невмоготу и чувства рвутся наружу, скажите гордо и с высоко поднятой головой: "Наши отношения перешли грань, я начинаю влюбляться, а это в мои планы не входило! На данный момент ты соответствуешь моему представлению о настоящем мужчине, но как только я разочаруюсь в тебе-уйду и не оглянусь! "А там уже увидите, стоит ли он Вашей любви.

Профи
14лет

Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,
Даже если на все сто процентов уверены в нём.
Говорите смешные слова и нелепые фразы,
Озаряйте обыденность тусклую ярким огнём.
Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций.
И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели.
В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций.
А без них кораблям никогда не достигнуть земли.
Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок.
(Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел. )
Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам,
А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел.
Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать её в сердце.
Не страшны холода, если вы отдаёте тепло.
Если вашим огнём удалось хоть кому-то согреться,
Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло!

Просветленный
14лет

мужчины сами видят, какие чувства испытывает женщина к ним

Мыслитель
14лет

Не стоит, тем более если не взаимны, потом больнее будет в 1000раз!! ! Время покажет, может все не так уж плохо....)))))))) ) желаю удачи

Искусственный Интеллект
14лет

наверное нет. . если взаимности нет.. . то ради чего...