Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы свои вопросы "со смыслом" задаете, или ради праздного интереса?...

Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296932), закрыт 13 лет назад
... Или только лишь для... (тут слово на букву Ре....)... :))
Я понимаю, что есть серьезные вопросы, есть юморные, есть для общения, есть из серии "хочу все знать"....
Разделяете их для себя, или даже в самый банальный и "глупый" что-то вкладываете?...:)

P.s. Логично предположить, что сто процентной честности в ответах может и не быть, но все же... :))))
Лучший ответ
Анчутка Мудрец (16407) 13 лет назад
Чего я только не вкладываю в свои вопросы.. . :) Они у меня почти как банки - оччень многие с какими-то вложениями.. . Хотя по большей степени мои вопросы - это бред сивой кобылы, но за бредом, бывает, кроется какое-то моё личное "навеяло", "сподвигло", "натолкнуло"... Вот сейчас задала вопрос "Предпочитаю женщин постарше. Это нормально? " Естественно, вопрос воспринимается то ли как прикол (теми кто меня хоть чуточку знает) , либо как психологическая заморочка на фоне личного комплекса (теми, кто первый раз в жизни видит вопрос от человека под ником "Егоза"). А на самом деле дело в том, что мне действительно гораздо больше нравится общаться с женщинами, существенно старше меня, чем с ровестницами. Ну люблю я слушать разумные, зрелые слова, а не всякий бред. Хотя, в общем-то и касательно мужчин это работает...: ) Или, скажем, однажды вопрос задала "Почему правый глаз глупее, чем левый? " И вот народ попёр с мегаостроумными ответами.. . А ларчик просто открывался - за этим вопросом мои слёзы.. . Непрошенные, глупые, неуместные.. . Причём так получилось, что слезинка пролилась только из правого глаза.. . Получите "смешной" вопрос.. . Или вопрос: "Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу... " А у вас какие любимые фразы из фильмов? " И комментарий от человека, который очень хорошо меня знает: "С каких это пор твоей любимой фразой стала - из фильма, который ты не смотрела? " :)) В яблочко. Потому как вопрос был спровоцирован ситуёвиной из жизни.. . И таких вопросов больше чем дофига.. .

А куда ещё нести эмоции, которые нести некуда? У меня получается - только сюда.. . Вот и выходит, что за идиотнейшими, бредовейшими вопросами лично для меня скрывается зачастую не такой уж и бред.... Хотя, разумеется, не всегда. . Про поющие помидоры - это правда только стёб про поющие помидоры. Бывает такое ощущение, что если прям щас чего-нить не спрошу, то фсё, разорвёт.. . Вот тут и начинается шоу "Лейся песня бредоты... " :))))
Верочка - Добрая ДушаПросветленный (46875) 13 лет назад
а я уже давненько приметила, что за " бредовыми " вопросами кроется твоя мудрость и глубина и неординарность...Всего тебе Доброго !
Анчутка Мудрец (16407) да какая там мудрость... спасибо на добром слове)
Остальные ответы
Ирирна Просветленный (36328) 13 лет назад
У меня их мало, но все они для меня важны.
Светлана Носова Оракул (89232) 13 лет назад
Я. прежде. чем задать вопрос тщательно его формулирую и стараюсь спрашивать о том, что важно для меня.
Olya))) Мудрец (13531) 13 лет назад
"с смыслом" тут вопросов крайне мало! Тут все просто общаются! =))
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204565) 13 лет назад
так все же люди разные! я задаю/отвечаю только со смыслом. жалко время на пустой трёп тратить. от этого стареешь ещё на пару минут и всё. ближе к "тому свету" становишься. тебе оно надо?
Из злата и серебра Просветленный (24739) 13 лет назад
Задаю вопросы которые меня в данный момент волнуют....
Sneggi ))) Оракул (71993) 13 лет назад
я для праздного интереса.... что в одно место стрельнет, то и спрашиваю.... вот уже давно не стреляло....
Дядька из Будущего...Искусственный Интеллект (296932) 13 лет назад
Патроны кончились?.. :))))) Жаль... А то я бы поотвечал... :))))))))
Sneggi ))) Оракул (71993) блин, кончились....ни одной идеи в голове....
Людаша Оракул (75434) 13 лет назад
С каждым днем всё больше и больше убеждаюсь в том, что ты... пишешь диссертацию..:)))))))))))))))))))) ) Хоть бы тему сказал, мож быстрей дело пошло бы..:)))))))))))))))) )

Ах, да...:))) ) Обязательно "вкладываю"....шутку и добрую улыбку...:)))))))))))))))))))))
Тсссс... Не кричи так... Это ж тайна... :)))))))))))))))))))))))))))
Людаша Оракул (75434) Дык я...шепотом....Никто ж не услышал...:)))))))))))))))))))))))
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 13 лет назад
А когда как)) )
Новое здесь почти не узнаю.. . но некоторые ответчики для меня кладезь мудрости. На их ответы и надеюсь)) ) и жду их)
Аха... значит есть свои "любимчики" ? .:)))))))))))))))))
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) Ну ессно))))))) у тех, кто здесь "висит" регулярно, они наверняка есть)))
Синеглазка Искусственный Интеллект (344590) 13 лет назад
Иногда мои вопросы надо уметь читать между строк))))
Верочка - Добрая Душа Просветленный (46875) 13 лет назад
вопросы я практически не задаю, а вот в ответы я стараюсь вложить свою искренность и душу... не знаю насколько это видно со стороны, но каждый вопрос заставляет меня пошевелить своим серым веществом...
Источник: Приветствую, Эд вард !
Вечер добрый!!!
Это видно... и очень хорошо видно!!! Ну мне по крайней мере видно... :))
Верочка - Добрая Душа Просветленный (46875) я стараюсь, спасибо Вам ...
Похожие вопросы