Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли с помощью гипноза избавиться от чувства любви?

Я люблю человека, но есть вероятность того, что он не воспринимает меня серьезно! А я страдаю и мучаюсь. Когда остаюсь наедине сама с собой, у меня начинаются истерики и рыдания, нервы и сердце уже на пределе! Моя жизнь стала зависима только от любимого мною мужчины, а он видимо не представляет как мне порой тяжело ждать, когда он наконец разведется и в открытую заявит мне-будем или не будем мы строить серьезные отношения, ждать постоянно его звонка или просто смс! Вот и думаю, что если бы я трезво смотрела на отношения, а не влюбленными глазами и постоянно прощая его выходки может я сама тогда смогла бы осознать-сможем или не сможем мы быть вместе!

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

да но что будет когда ты выйдешь из этого состояния гипноза это я как гипнотизер говорю

Гуру
18лет

Как раз сейчас ты находишься под гипнозом своего ненаглядного, он тобой манипулирует. Поверь в это - очнись и все изменится до наоборот. Удачи!

Профи
18лет

Некоторое время назад я познакомилась с НИМ. Со временем поняла, что начала очень сильно зависеть от него( эмоционально, морально). Но я не привыкла такой быть! Пошла к "бабке", рассказала проблему, о том что хочу избавиться от его влияния. Она усадила меня в центре комнаты, ходила вокруг меня, жгла церковные свечи. А в конце, взяв сто рублей, сказала, что нужно будет прийти еще три раза. Дала комок бумаги, который жгла, да так и не дожгла, и объяснила, что делать дальше: Придешь домой, останься одна, возьми кастрюлю, положи туда этот комок, возьми в руки нож и подожги этот комок. Зачем нож?-спросила я. А для того, чтобы не дать выпрыгнуть комку из кастрюли- он будет метаться, искать выхода из кастрюли- не пускай его.
Сказать честно, ни слову не поверила. А зря... Нет комок не скакал, так сильно, как она говорила, по-крайней мере. Дело в другом. Как только я подожгла эту бумагу меня начало натуральным образом "ломать", полились слёзы, против моей воли. было очень больно!! Всё внутри сопротивлялось тому, что я делаю. Обряд я до конца я не завершила- стало страшно, что там ещё может случится дальше...
Прошло время. Было тяжело. Но я справилась сама. От этого- гордость-я сильная!

Мастер
18лет

очень тяжелая ситуация!! ! сочувствую.... надо взять себя в руки!!!! статистика показала, что только 5 % мужчин уходят из семьи к любовнице, . Моя мама так и прожила всю жизнь ожидая его, а сейчас одна и уже никому не нужна. Подруга моя в такой ситуации.... чего она ждёт -непонимаю.... у него уже второй ребенок появился, пока она ждет.... посмотри вокруг и увидишь того, которому ты действительно нужна))))

Мастер
18лет

ой, как я тебя понимаю.
1. Ты самая лучшая !
1.1. значит он будет с тобой,
1.2. если нет, то с тобой будет тот, который гораздо лучше.
2. не надо ждать когда он разведется, жизнь не ждет, живи сегодня!
2.1. к тому моменту когда он разведется ты будешь молода, свежа, и весела (не надо себя грызть изнутри)
2.2.если он никогда не разведется - ты все равно будешь молода и весела !!!
3. у вас уже серьезные отношения !
3.1. вы по разному воспринимаете степень серьезности
3.2. у мужчин все просто, они не задумываются над филисовской стороной вопроса, как мы женщины, и не строят планов, что вот с этого момента у нас серьезные отношения, у них нет границ, у них все серьезно.
4. расставаться надо легко ! чтобы встретить новую любовь (а может даже к нему, но новую, более глубокую и взаимную).
5. Люби себя и не переживай, не позволяй появляться новым морщинкам!!!