Я замужем, а люблю другого... Что мне делать со своей любовью?
Здравствуйте! Мне необходимо обратиться к Вам за помощью. Пожалуйста, выслушайте меня.Я замужем,муж любит меня,у нас нет проблем.Всё построено, налажено, проверено временем. Однако, моя жизнь рушится.. Потому что я полюбила другого, и вот уже 2 года , как я мысленно живу не в России, а в....Вы знаете, со мной такого еще никогда не было... Мы раскрываем друг перед другом душу, мы очень честны друг перед другом. Он окружает меня своей любовью, и я знаю, что его чувства искренни.Между нами как бы телепатическая связь..Я его чувствую, чувствую его "присутствие", его прикосновения...Я получаю от него смс, когда думаю о нём... И в сети мы встречаемся одновременно... Я чувствую, когда он меня ждёт.Это невероятно! Это очень сложно описать и очень сложно объяснить. Но это правда.Это не виртуальный мир и не виртуальная любовь. Это реальная любовь. Это когда есть ощущение того, что ты знаешь человека всю свою жизнь и сейчас находишься с ним в разлуке. А Интернет - лишь средство связи с ним. Я очень страдаю от этой разлуки... Мы мечтаем о реальной встрече. Нам не хватает этого для полного счастья...Я много думаю о том, как такое случилось в моей жизни. Ведь я осознанно выходила замуж за человека, с которым меня многое связывает, с которым мы прошли огонь, воду и медные трубы. Я думала, что этот брак "один раз и на всю жизнь", и я очень долгое время не замечала мужчин, кроме своего мужа, который действительно отличается многих от большинства: своим разумом и интеллектом, высокой культурой, большим и глубоким внутренним миром... Я ценю всё это в нём. Я многому научилась у него. И я никогда не пожалею ни о том, что встретила его, ни о том, что когда-то вышла за него замуж. Так было нужно.
А сейчас я не знаю, что мне делать... Я мечтаю быть рядом с любимым и в то же время я еще не готова бросить всё и поменять в одночасье свою жизнь... А ведь любовь - это одна из вечных человеческих ценностей, и я очень хочу быть счастливой.
Мне не хватает взгляда со стороны, ДРУГОГО угла зрения на ситуацию. Поэтому я к Вам и обратилась.
Я также готова работать над собой.
Большое спасибо за Ваше внимание к столь длинному сообщению.
сколько до конца дочитавших.. апупеть..
Еще одна дурочка, попавшаяся к виртуальному ловеласу.. .
А что ты знаешь О НЕМ???? Чем живет? С кем живет? Как живет?
Не читаешь это все от него, а ЗНАЕШЬ?? ? ЧТО?? ?
По сути - НОЛЬ!! !
Ну давай, бросай все, кидайся в омут.. . Он тебя в лучшем случае трахнет пару раз и поедишь ты обратно в Россию (если не продадут) , а мужа уже нет, семьи нет.. .
Совет? А ты его на провокацию вызови. Что другой тебе в Инете начинает нравиться, например, напиши. И посмотри реакциюю.. . "любимого"
не в России? Египет? Турция? На лохотрон не попадись. Позовет, заставит развестись. Потом ему понадобятся деньги - продашь квартиру он исчезнет. Видели - знаем.
Это просто искушение. Разрушить всегда легче, чем построить новые отношения. Не надо мараться, поддаваясь мнимым иллюзиям.... потом не отмоешься....
Надо встретится с виртуальной любовью воочию. Ты сама поймешь, что для тебя важней.