Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Люди помогите советом, вчера была у психотерапевта, назначил таблетки попить, сказал что у меня ( вроде бы) невроз

и что он просто так не пройдёт. в последний месяц у меня тревога часто беспричинная
которая почти ( бывает) переходит в нормальный такой страх, он меня послушал, и просто назначил антидепрессанты рексетин, было ощущение что он деньги хочет взять и что б я ушла уже..)) ) и сказал - вам надо походить ещё паралельно к моей коллеге, психологу. Получается мне к нему ходить таблетки пить а к ней на психотерапию, денег один приём стоит не мало) Что ж делать? Причин на моё состояние может быть много ( мама перенесла операцию на рак, парень которого любила - женился, без работы уже полгода сижу) Стоит ли пить таблетки эти? может лучше просто грандаксин или адаптол? я думаю у меня ничего серьёзного больше "надумала"

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

плюньте на врача и пилюльки!! !
за те же деньги, что вы ему платите купите абонемент на бассейн
горький шоколад (хороший) треть плитки в день
и хотя бы раз в месяц девичник устраивать!! !
Мама ваша выздоровеет
парня себе другого найдёте
а роботу
ну так в порядок себя приведите и внешне и внутренне и марш работу искать
нет работы по специальности, ну так идите на курсы маникюрш - всегда работа будет
делайте что-то
не сидите дома

Искусственный Интеллект
14лет

Лена! не таблетки пить нужно, а жизнь менять! Парня в помойку, ушел и слава богу! Может вам еще и повезло! Маму вылечили-это же здорово! Работой займитесь вплотную, может сходите на биржу и попросите обучение-не проживайте жизнь с таблетками, а живите!
Удачи!

Ученик
14лет

у меня все также, держись!!!! я такой же препарат применяю стоит дорого и действует только через пару недель, но результат есть.

Мыслитель
14лет

страх может быть вызвать заболеванием сердца, сходите к кардиологу. а если с сердцем у Вас всё хорошо, то купите таблетки на травах и попейте, попутно разбираясь в своих чувствах, чтобы осознать причины тревожности и их устранить.

Оракул
14лет

У вас депрессия. Вам надо самой выходить из неё, а не искать помощи у психотерапевтов, которые далеки от ваших проблем.
А если вы ещё и платите психотерапевту, то это может продолжаться долго - прибавка к зарплате ему, а вам - ничего. Время и ваши действия, ваш разум и внутренний голос должны помочь вам выйти из этого состояния. Каждый второй человек проходит такие испытания.
Помните ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, что бы ни случилось в ней.
Я из двухлетней депрессии вышла без таблеток. Занимайте себя постоянно делом. А время вылечит вас.