Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Закон и порядок
+3

В каком кодексе написано что в сосновом лесу (бору) можно выгребать хвою

точно знаю что хвою в бору категорически запрещается убирать , но начальнику не могу доказать , просто начальник своими указаниями скоро посадит людей в тюрьму , если даже заставляет рабочих огораживать территорию повалившимся лесом , тем самым загрязняет лес горючим материалом , за это и лес-хоз , и пожарный инспектор ,и экологи могут взгреть , посоветуйте что делать рабочим? из за одного начальника, можно запросто сесть в тюрьму .(а начальник вообще рабочих слушать не хочет ,на своем стоит.)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Первый раз слышу, что хвою в лесу нельзя убирать, какую территорию огораживают повалившимся лесом? И как связано между собой ограждение территирии и загрязнение леса горючим материалом?

Оракул
14лет

на сосновый кол его ,,,

Знаток
14лет

ниями скоро посадит людей в тюрьму, если даже заставляет рабочих огораживать территорию повалившимся лесом, тем самым загрязняет лес горючлать рабочим? из за одного начальника, можно запросто сесть в тюрьму .(а начальник вооблать рабочим? из за одного начальника, можно запросто сесть в тюрьму .(а начальник вообсто нточно знаю что хвою в бору категоричро п