Можно вместо растительного масла использовать сливочное? (см. внутри)
Собираюсь готовить тушенную картошку, масло закончилось...если заменить сливочным? вкус не испортится?
По дате
По рейтингу
тушеная картошка думаю с мясом?: ) От сливочного масла мясо будет только нежней, да и картошка вкусней.. . главное не переборщить.. . Есть еще выход.. . нарезать мелкими кусочками жир с мяса, растопить его и на нем обжарить, что надо.. . ну а тушится-то все либо на воде, либо на бульене :) Удачи и приятного аппетита
Вкус улучшится, главное не спалить масло, пока положите картошку.
можно
Конечно можно, но только постарайтесь не пережечь масло.
но вообще вкусы у всех людей разные и судить по одному человеку как то не логично)
мне вот нравиться даже больше чем на подсолнечном, как другим, не имею малейшего понятия)
Больше по теме