Angelica
Мыслитель
(5487)
13 лет назад
У меня тоже без бретелей было. Не сползет!! ! у меня было 16 недель беременности и туго затягивать корсет нельзя было. Все равно не сползло. Я под низ одевала лифчик тоже без бретелей, который, изнутри обделан тканью типа скотча и приклеивается к телу немножко. Тоже лучше держало)))
Сладкая ЭнПрофи (742)
13 лет назад
Спасибо, я тоже о таком лифчике думала. Он как будто с силиконовой лентой по краю, да?
AngelicaМыслитель (5487)
13 лет назад
Ага))) все именно так!!! классный лифон, недешевй был. Покупала в магазине, а не на рынке, но оно того стоило. Не только на свадьбу. Я его потом носила с топиками и кофтами, с которыми лифчик с лямками плохо смотрится. Только берите не с огромными чашечками, чтоб из-под платья не торчал))) А так же он грудь немного увеличивает. У меня второй, но на свадьбе выглядело как 3))) Ну и держится крепче))) короче советую)))
Natalia Tropina
Мастер
(2009)
13 лет назад
так если без бретелей = корсет затянуть, но не туго! а то упадешь от нехватки кислорода в самый ответственный момент в обморок. придумай как-нибудь силиконовые)) ) У меня был корсет и ничего не падало)))
Елена Григорьева
Знаток
(331)
13 лет назад
Если большая грудь, то зачем такое платье? может смотреться вульгарно.
а так - корсеты есть. только потуже завязать надо, только тяжело будет в корсете таком всё торжество находиться в нем
Анюта Лунькова
Мыслитель
(5782)
13 лет назад
у моей сестры было платье без бретелей, незнаю как на счёт сползать, но видно было что ей в нём неудобно и она почти всё время сидела за праздничным столом никуда не выходя и не учавствуя в веселье, а если выходила то всё время подтягивала платье повыше как будто сползало.
У меня сложилось мнение что платье такое хоть и красивое, но неудобное если планируете активно отмечать свой праздник!
Елена Карякина
Мыслитель
(8250)
13 лет назад
У меня был корсет, ничего не спадало, хотя моей груди 4 размера пророчили вывалиться посреди торжества, ноя никого не послушала, никаких бретелей не нашивала, правда сверху болеро было, но это для красоты!)