Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, у кого было свадебное платье без бретелей? Что сделать, чтобы случайно не сползло?

Сладкая Эн Профи (742), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Angelica Мыслитель (5487) 13 лет назад
У меня тоже без бретелей было. Не сползет!! ! у меня было 16 недель беременности и туго затягивать корсет нельзя было. Все равно не сползло. Я под низ одевала лифчик тоже без бретелей, который, изнутри обделан тканью типа скотча и приклеивается к телу немножко. Тоже лучше держало)))
Сладкая ЭнПрофи (742) 13 лет назад
Спасибо, я тоже о таком лифчике думала. Он как будто с силиконовой лентой по краю, да?
AngelicaМыслитель (5487) 13 лет назад
Ага))) все именно так!!! классный лифон, недешевй был. Покупала в магазине, а не на рынке, но оно того стоило. Не только на свадьбу. Я его потом носила с топиками и кофтами, с которыми лифчик с лямками плохо смотрится. Только берите не с огромными чашечками, чтоб из-под платья не торчал))) А так же он грудь немного увеличивает. У меня второй, но на свадьбе выглядело как 3))) Ну и держится крепче))) короче советую)))
Остальные ответы
ЙЦУКЕНГО Высший разум (230351) 13 лет назад
Не сползет. Там корсет туго затягивается.
My Medicine Ученик (214) 13 лет назад
не сползёт! у моей сестры было такое) ) ничего не делали) ) не сползло!)
радик xа Мудрец (13411) 13 лет назад
На лейкопластырь посади!
Золото-бриллиант Просветленный (37302) 13 лет назад
ты мой аватар сперла! ! ука!
радик xаМудрец (13411) 13 лет назад
Так обе ,значит,уки?
Ольга Оракул (75024) 13 лет назад
набери побольше воздуха в легкие и задержи дыхание
Юська Просветленный (23196) 13 лет назад
У меня корсет был, его так затянули, что не то, что сползти, я кушать не могла...
Вероничка Просветленный (36636) 13 лет назад
корсет затянется и ничего не сползет
Natalia Tropina Мастер (2009) 13 лет назад
так если без бретелей = корсет затянуть, но не туго! а то упадешь от нехватки кислорода в самый ответственный момент в обморок. придумай как-нибудь силиконовые)) ) У меня был корсет и ничего не падало)))
Mythbuster Просветленный (34686) 13 лет назад
корсетом хорошо затяните и не сползет.
У меня за 12 часов не сползло.
Наталья Зимина Профи (516) 13 лет назад
У меня было такое платье и на замке а не карсет, и ничего совсем не спало, все нормально будет!!!
Елена Смирнова Мудрец (14863) 13 лет назад
Если без корсета, купи ребрышки и приметай к боковым швам, чтобы чуть чуть упирались в бедра, они не дадут лифу съехать вниз
Антонина Линд Ученик (113) 13 лет назад
И у меня корсет был. Не спало ничего. Еле снимала вообще, когда в туалет бегала. Ходили вдвоем:))
))) Хождение в туалет - это отдельный вопрос))) Вот для чего на самом деле нужна свидетельница! Я в предвкушении))
Ира Искусственный Интеллект (294936) 13 лет назад
у меня не было, но я и так знаю, что там карсет жесткий. вы как в рюмочке будете. сползти просто не получится
Елена Григорьева Знаток (331) 13 лет назад
Если большая грудь, то зачем такое платье? может смотреться вульгарно.
а так - корсеты есть. только потуже завязать надо, только тяжело будет в корсете таком всё торжество находиться в нем
Анюта Лунькова Мыслитель (5782) 13 лет назад
у моей сестры было платье без бретелей, незнаю как на счёт сползать, но видно было что ей в нём неудобно и она почти всё время сидела за праздничным столом никуда не выходя и не учавствуя в веселье, а если выходила то всё время подтягивала платье повыше как будто сползало.
У меня сложилось мнение что платье такое хоть и красивое, но неудобное если планируете активно отмечать свой праздник!
Helga E. von W. Мыслитель (5246) 13 лет назад
У меня без бретелей будет, скажу так не упадет и ничего не вывалиться.. .
Я и вечерние без бретелей ношу
Eva Best Оракул (69415) 13 лет назад
Хорошенько зашнуровать корсет )))))))))))))))) У меня не спазло )))
Очень милая фотография!)
Eva Best Оракул (69415) Спасибочки )))
Leeloominai Ekbat De Sebat Мастер (1825) 13 лет назад
Оно ж с корсетом) ) никак не сползет
Елена Карякина Мыслитель (8250) 13 лет назад
У меня был корсет, ничего не спадало, хотя моей груди 4 размера пророчили вывалиться посреди торжества, ноя никого не послушала, никаких бретелей не нашивала, правда сверху болеро было, но это для красоты!)
Похожие вопросы