Стоит ли мириться...
...с одноклассником? Дело в том, что я с этим человеком учусь только один год, до этого он учился в другом классе. И как только я появилась в школе, он почти сразу намеками и ненавязчивыми разговорами соорудил нечто вроде дружбы между нами. То бишь, у нас, конечно, с ним схожие интересы и способности, да и шутки мы понимаем одинаково. Только он на протяжении всей нашей с ним кратковременной "дружбы" вел себя как-то не так, как обычно парни в шестнадцать лет ведут себя с девушками. Не хочу сказать, что он мне нравится как парень, но против дружбы с ним я ничего не имела. Однако в школе он со мной общался, как говорят, со "своим парнем". То есть, не воспринимал меня как существо противоположного пола. А уж о взаимопомощи и говорить нечего. У него попросить никогда ничего нельзя (даже если ты друг) , ну, только за деньги - он у нас очень расчетливый. Зато я - проще некуда, всегда со всеми всем делюсь (плохая это, наверное, черта) . Но вот, когда мы со школы приходим домой, на мой телефон просто валятся смс от этого парня. Он спрашивает, как дела, чем занимаюсь и т. д. Когда я приобрела модем, он в первую очередь просил меня установить ICQ для того, чтобы можно было с ним общаться. Я установила, и, действительно, какое-то время с ним переписывалась. Однако меня не очень-то радовало, что в мессенджер он мне пишет одно, мол, подруга, типа приятно со мной общаться, а в школе опять со своими друзьями острит насчет меня. А недавно мы с ним переписывались, и я ему написала фразу на английском, а он, по всей видимости, не понял о чем речь, сообщил, что, ну все, он обиделся (он частенько писал мне, что обиделся – на всякую чушь) , да еще и послал полуматерной фразой. Я не стала ничего выяснять, хотя первым порывом было написать, что он не понял моих слов, но потом я все-таки решила, что мне такие «друзья» , которые так поступают, в принципе, не очень нужны. И перестала с ним общаться. Какое-то время спустя он мне написал опять, мол, помоги с уроками. За шоколадку. Я отказала, объяснив ему по-человечески, что с такими, как он, я общаться не буду, хотя бы потому, что они сами общаться не умеют. Он попытался несколько раз навести со мной порядок, но я все равно сказала, что не общаюсь с ним. Он опять написал, что обиделся (опять сделал меня виноватой) и перестал писать.
На днях я получила уведомление, что он меня опять в список контактов занес. И в школе его вижу, ему общаться не с кем, и он все норовит оказаться со мной в одной компании. Я-то его давно простила, я всех всегда прощаю, но вот не знаю, стоит ли мне ему писать насчет мира или нет? Жалко его почему-то…
Он козерог. Я заметила, что не лажу почти со всеми знакомыми козерогами: с бывшей подругой, которая меня обманула и обворовала, с другим одноклассником (я про него тоже вопрос не так давно задавала - [ссылка появится после проверки модератором]), еще с одним одноклассником, который меня цепляет все время. Мама моя тоже козерог, кстати([ссылка появится после проверки модератором])
Блин брось об этом думать, ты походу хороший человек, зачем тебе этот "малолетний"он просто не дорос до общения с девушками! Чуть больше гордости, так и будет за глазами языком чесать про тебя! ты обходишся без него - хорошо! какой то урок в жизни, спасибо будет говорить вспоминая тебя !
Удачи тебе, даже и не думай!
+ тебе за усердие в написании!
Может он просто влюблен в тебя ?
А таким образом пытается скрыть свои чувства потому боится что ты ему не ответишь взаимностью.
А он случайно не скорпион? Бывает такое у них!
Galko u pchelki v popke. Nikogda nikogo ne galei. Etot paren prosto obchaetsya s tobou radi vigodi i chto obchyatsya ne s kem bolshe. Tebe takoi drug nugen?? Ya toge tak dumau.