Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста! Мне все время так грустно, что дико хочется плакать, прямо навзрыд! И самооценка куда-то подевалась

march Гуру (4955), закрыт 17 лет назад
..(((Что делать с этим?
Лучший ответ
Хижнякова Ольга Мыслитель (5672) 17 лет назад
есть проверенный способ - покупаешь негрустин (там в капсулах зверобой, не химия) - 1 неделю пьешь по 1 таб.утром и вечером, потом допиваешь остаток по 1 таб. в день. На 3 день - уже будешь ходить всем улыбаться. И исключи всех нытиков из окружения.
Остальные ответы
Evelina Barditseva Мудрец (12259) 17 лет назад
Валерьяночки и витаминчиков, проанализируй свое окружение, кто у тебя там такой добрый?
Пользователь удален Мастер (1661) 17 лет назад
Весенняя готическая депрессия. Витамин Ц в больших дозах, и солярий.
Артур Франк Профи (758) 17 лет назад
да ладно всё приобразуется всё будет ок - вкЛЮЧИ МУЗЫКУ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ И ОТРЫВАЙСЯ А ЕСЛИ И ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ЗАЙДИ СЮДА http://creep.ru/smile/
Дмитрий Оракул (62532) 17 лет назад
Как говорила Золушка: "Очень дурно не делать то, что очень хочется".
Поплачь, можно даже навзрыд - поможет.
_ _ Ученик (242) 17 лет назад
почему? давай расскажи, пусть хоть остальные неудачники, из которых контенгент блогов и состоит, порадуются что не одни такие хехе) )
Наладчик Гуру (4271) 17 лет назад
Послушай, марч, сколько тебе лет? Грустить по настоящему тебе ещё, как мне кажется, рано. Состояние твоё понятно, но оно скоро пройдёт, займись каким-нибудь обязательным делом.
BioJenya Мыслитель (5162) 17 лет назад
Это депрессия....что с ней делать? можно как-нибудь отвлечься, чем-нибудь себя занять, чтоб времени свободного не оставалось....можно новые знакомства завести, отдохнуть съездить....короче занять себя по максимуму! Глядишь и само собой пройдёт)))) Всё будет хорошо!!!!
tess Мудрец (10204) 17 лет назад
Все проходит. И это пройдет. Главное - верить в светлое будущее, которое нередко приподносит сюрпризы, и действовать, действовать, действовать, хотя бы через силу . Жизнь-то штука интересная...
анна Анна Профи (658) 17 лет назад
это называется депресия, апатия и т.д. Нужно просто пережить этот момент, например прогуляться по магазинам или устроить пьянку с подружками...,а можно просто взять веревку и мыло- тоже действенно.
Natalia Знаток (296) 17 лет назад
Сходить в парк...покормить там уточек..подышать слежим воздухом...
От общения с природой будет прилив сил и положительной энергии....Проверено....
Ольга Гений (70191) 17 лет назад
У тебя депрессия, Это бывает. Мне иногда жить не хочется, засыпаю и думаю, хорошо бы не проснуться... Но у меня-то мне понятно от чего. Оглянись вокруг, посмотри сколько горя и бед и помни, что уныние - страшный грех! Живи, иди в люди, как-то развлекай себя, но борись всеми силами за себя. Помни, что есть человек, которому еще хуже, но он действительно ничего не может исправить, уже поздно... Удачи тебе и счастья! пусть твой Ангел Хранитель развернет весь мир перед твоими ногами, что б ты увидел, как он прекрасен!!!
Xu Профи (944) 17 лет назад
Недостаток солнца и витаминов :) такое бывает, это проходит, это точно, нужно чем-то заняться, чтоб все твои мысли дело это занимало, чтобы можно было в нем чего-то большего добиваться, улучшаться, тогда самооценка вернется. Это может быть все что угодно. Что ты любишь, что тебе нравится, чего ты еще не делал?
Пользователь удален Знаток (283) 17 лет назад
поплачь сколько считаеш нужным а потом сядь и подумай : ну я даю!:))
Похожие вопросы