Хижнякова Ольга
Мыслитель
(5672)
17 лет назад
есть проверенный способ - покупаешь негрустин (там в капсулах зверобой, не химия) - 1 неделю пьешь по 1 таб.утром и вечером, потом допиваешь остаток по 1 таб. в день. На 3 день - уже будешь ходить всем улыбаться. И исключи всех нытиков из окружения.
_ _
Ученик
(242)
17 лет назад
почему? давай расскажи, пусть хоть остальные неудачники, из которых контенгент блогов и состоит, порадуются что не одни такие хехе) )
Наладчик
Гуру
(4271)
17 лет назад
Послушай, марч, сколько тебе лет? Грустить по настоящему тебе ещё, как мне кажется, рано. Состояние твоё понятно, но оно скоро пройдёт, займись каким-нибудь обязательным делом.
BioJenya
Мыслитель
(5162)
17 лет назад
Это депрессия....что с ней делать? можно как-нибудь отвлечься, чем-нибудь себя занять, чтоб времени свободного не оставалось....можно новые знакомства завести, отдохнуть съездить....короче занять себя по максимуму! Глядишь и само собой пройдёт)))) Всё будет хорошо!!!!
tess
Мудрец
(10204)
17 лет назад
Все проходит. И это пройдет. Главное - верить в светлое будущее, которое нередко приподносит сюрпризы, и действовать, действовать, действовать, хотя бы через силу . Жизнь-то штука интересная...
анна Анна
Профи
(658)
17 лет назад
это называется депресия, апатия и т.д. Нужно просто пережить этот момент, например прогуляться по магазинам или устроить пьянку с подружками...,а можно просто взять веревку и мыло- тоже действенно.
Natalia
Знаток
(296)
17 лет назад
Сходить в парк...покормить там уточек..подышать слежим воздухом...
От общения с природой будет прилив сил и положительной энергии....Проверено....
Ольга
Гений
(70191)
17 лет назад
У тебя депрессия, Это бывает. Мне иногда жить не хочется, засыпаю и думаю, хорошо бы не проснуться... Но у меня-то мне понятно от чего. Оглянись вокруг, посмотри сколько горя и бед и помни, что уныние - страшный грех! Живи, иди в люди, как-то развлекай себя, но борись всеми силами за себя. Помни, что есть человек, которому еще хуже, но он действительно ничего не может исправить, уже поздно... Удачи тебе и счастья! пусть твой Ангел Хранитель развернет весь мир перед твоими ногами, что б ты увидел, как он прекрасен!!!
Xu
Профи
(944)
17 лет назад
Недостаток солнца и витаминов :) такое бывает, это проходит, это точно, нужно чем-то заняться, чтоб все твои мысли дело это занимало, чтобы можно было в нем чего-то большего добиваться, улучшаться, тогда самооценка вернется. Это может быть все что угодно. Что ты любишь, что тебе нравится, чего ты еще не делал?