SuperHero
Гуру
(4787)
18 лет назад
Лучший вопрос! ! Я себя когда к первой паре ездю тоже спрашивают. А так посидеть хочется. Сядешь а она подойдёт из всех к тебе и будет рядом фыркать, плеватся и кряхтеть. Вот таким я не уступаю. А если зайдёт бабушка божий одевнчик, встанет гденить. Эх..))))
Dkflg
Гуру
(3931)
18 лет назад
не куда, а зачем. Едут, чтобы всем остальным мешать спокойно ехать на работу, чтобы застрять в самом узком месте, идти исключительно медленно, растопырив руки с тележками и авоськами.
Айгуль А.
Мастер
(1747)
18 лет назад
Меня это вопрос тоже всегда волнует. Они еще спокойно ехать не могут, обязательно с кем-нибудь сцепятся. У них, видимо, бессоница, проезд б/платный, вот и катаются.
Катрина
Профи
(619)
18 лет назад
они вечером очень рано спать ложатся, потому что делать нечего. поэтому с утра очень рано просыпаются и 6 утра видимо для них это уже самый разгар дня
Нинчик
Гуру
(2780)
18 лет назад
ну да. студентов и молодежь многие из них и в самом деле за людей не считают..а едут они если в этот сезон то за грибами:))) а если круглогодично, то чтобы занять очереди во всяких социальных организациях. по которым нам с вами (молодым:))) еще придется походить....
Svetlana Mavridi-Дементьева
Гуру
(3735)
18 лет назад
на эту тему есть старый мультик может кто видел. Там про то как черт учил чертят правилам поведения и вот поднял он одного чертенка и спрашивает вот едешь ты в тролейбусе и заходит старый черт что ты должен сделать? чертенок отвечает уступить место . ну а учитель черт отвечает ему садись кол! надо сказать - Дома надо сидеть старый черт а не по троллейбусам лазить!!!!