Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

А если жареное вредно и нельзя? Как потушить курицу, если без обжарки,как вы утверждаете, она не потушится?В чем разница

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

прекрасно потушится . положите на продвинь сверху лук, сверху сметану, сверху сыр. в печ на 180 на 40 минут. все стушится как миленькое.
можно и по другому. куру в горшок, залить томатнным соусом порезать овощи Ю положить специи - чеснок лавр перец и прикрыв, на те же 40 - 50 минут на 180. получится тушеная в томате курица, а соседи выстроятся в очередь за рецептом, потому, что чудный запах их привлечет...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Сделайте ее в горшочке, в собственном соку, с овощами.

Аватар пользователя
Мыслитель
14лет

А я ее делаю в мешке и в духовке. Получается что-то среднее, но вкусно

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Прекрасно протушится.... Мы тушим с луком и морковью в малом количестве воды. Соль и прочие специи по вкусу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

Запеките её в кулинарном рукаве, полезно, вкусно и чисто.