Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ч то означает " МЛС" - это часто пишут в СМС-чатах.Типа:"познакомлюсь с мужчиной не МЛС.

La Gata Гуру (4853), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
MarS Оракул (89455) 13 лет назад
Тюрьма.. . место лишения свободы
Остальные ответы
Rumburak Black Мыслитель (7095) 13 лет назад
А я думал, который в квартире живет а не малосемейке.
Sweet Symphony Профи (895) 13 лет назад
менструальный лысый сурок
Ии ИванУченик (100) 9 лет назад
Млс-мужик лижет суке✋
Галина Горбут Мудрец (17556) 13 лет назад
млс-места лишения свободы... еще пишут иногда из мест не столь отдаленных..
ВитяУченик (246) 10 лет назад
Она написала, а не из млс, я спросил Малосемейка? Она написала не важно....
А оказывается это тюрьма, буду знать теперь
BOSS BOSS Ученик (102) 7 лет назад
Что такое МЛС (система партнерских продаж)?

Мультилистинг — система взаимодействия участников рынка недвижимости, действующих через электронные базы данных, в которой агентство, заинтересованное в быстрой продаже или аренде своих эксклюзивных объектов недвижимости готово поделиться частью своей комиссии и привлекает другие агентства к возмездному сотрудничеству в поиске покупателя/арендатора в счет своей комиссии.
Система мультилистинга — система, взаимодействующая с базой данных, в которой представлены объекты недвижимости на условиях эксклюзивных договоров, с помощью специальной программы, позволяющей разделить комиссионное вознаграждение, а так же прописаны условия сервиса мультилистинга. Этот сервис фиксирует размер денежной компенсации, которую выплачивает риэлтор, получивший соглашение с продавцом собственности, другим риэлторам за предоставление потенциального покупателя или за сотрудничество в поиске покупателя.
Данные об условиях мультилистинга являются конфиденциальной информацией риэлтора, который получил эксклюзивное соглашение на право продажи с владельцем объекта недвижимости.

Одним словом подписывая договор эксклюзивной продажи с участником МЛС вы ориентируетесь всех на его продажу. Они уверены что если приведут покупателя то получат свои деньги.
LeonidasМудрец (16411) 2 года назад
что-то на тюремном
Alex Musd Знаток (443) 7 лет назад
Major League Soccer (MLS) - Высшая Лига Футбола (Американского)
Дмитрий Резник Гуру (2844) 2 года назад
А я думал Мигранты левых стран!?
La GataГуру (4853) 2 года назад
11 лет прошло, с тех пор, когда был задан вопрос... Успела состариться и забыть, что этот сервис ещё существует. И тут письмо на почте с этого сайта. Удивительно, что это ещё читают.
La Gata, читают, читают ))
Юрий ПрогуляевЗнаток (315) 1 год назад
читают, читают
Похожие вопросы