Есть вопрос. Кто пользуется очищающей пудрой для котов "Серия 43" (но не обязательно ей) Ваши отзывы и пожелания.
Сухой шампунь (шампунь-пудра) . Это золотая середина между кошачьим страхом перед помывкой и насильственным вычесыванием. Через некоторое время после нанесения пудру (сухой шампунь) счесывают с шерсти животного вместе с грязью. Хороший сухой шампунь очищает почти так же эффективно, как и жидкий. Качественный сухой шампунь также облегчает расчесывание. Сухой шампунь — это спасение, если кошка панически боится воды. Этот шампунь подходит для частого употребления, так как не сушит кожу и не повреждает защитный жировой покров волос. Способ применения: убедитесь, что шерсть кошки абсолютно сухая, удалите щеткой омертвевшие волосы, щедро посыпьте и тщательно вчешите пудру в шерсть, продолжайте счесывать до полного удаления.
МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЕГО ВЕСЬ ВЫЧЕСАТЬ... по крайней мере с маленькой собакой у меня не получилось...
Пудра - штука хорошая, но не для ленивых, потому что вычесывать ее нужно терпеливо, долго и очень тщательно. При этом не факт, что вычешете все до конца. На мой взгляд, вместо пудры лучше пользоваться шампунем без смывания: пшикаете не зверя, массируете и вытираете насухо.