Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вам новая часть пиратов карибского моря?

. Мастер (1270), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Да, я быдло!!!! Просветленный (47211) 13 лет назад
Я вообще так и не смог заставить себя досмотреть ни одну часть. Скучная киношка
Остальные ответы
Rammstein Ученик (27) 13 лет назад
даже не собираюсь смотреть, лутше вон на форсажд метнктся
А Б Профи (750) 13 лет назад
Как раз сейчас и смотрю) ) Они сейчас русалку мучают, гады такие.. . Еле дождалась странные берега, только качество пока ужасное, в кинотеатре снимали. А так у меня все части есть, серия фильмов очень нравится.. . Может и пятую снимут. . Ну это пока догадки.
Альф 007Гуру (3725) 13 лет назад
Где сиськи... Незачёт... Хуййовый фильм...
Hrum Профи (878) 13 лет назад
Из всех частей эта вызвала самую неоднозначную реакцию.
Пираты были фильмом нескольких центровых актёров, И Капитан Джек Воробей, несомненно, колоритная фигура, был не единственный, кто "делал" фильм.
В четвёртой же части кроме него практически никого из ярких персонажей не осталось. Новые по бОльшей части даже на второплановых не тянут. Немыслемые глупости, которые они творят - просто не вписываются в качество остальных частей. Сам же Джек на таком фоне также смотрится бледно и наигранно.
К слову сказать, что во всех работах Джонни Деппа он был достаточно интересен до выхода пиратов, но после же он везде стал играть Капитана Джека Воробья. Он потерял способность перевоплощаться. Если взять того же Хопкинса, то, несмотря на то, что Ганнибал Лектор, безусловно, его любимый персонаж, он одинаково хорошо играет ВСЕ свои роли и после выхода знаменитых фильмов.
Д. Депп, по видимому, пройдя огонь и воду, проиграл на медных трубах. Жаль, эта часть могла быть гораздо лучше.

ПыСы из всех героев четвёртой части больше всего понравился Чёрная Борода - сыграл чётко, естественно, без фальши.
Игорь Уткин Мыслитель (8245) 13 лет назад
это в ваше время раздут сериальный принцип, кино, настоящее смотрится в первый раз, все последующие серии - следствие неуемных страстей к баблу и продолжению тупого кайфа, *больше. . больше )))) больше.

Хороший ф-м - должен быть всегда номер первый, всё последующее - бодяга )))
Похожие вопросы