Top.Mail.Ru
Ответы

Создание бота для Perfect World на С++

В общем, хочу написать бота для пв. Чтобы он умел пинать мобов скилами и петом, пить банки, аптеку, использовать джина, собирать ресы, в том числе и по кругам, проигрывать звук при сообщении в пм, продавать лут, фильтровать его и так далее. Немного умею работать с билдером, хочу привязать бота к интерфейсу. Подскажите алгоритм создания, литературу. Если приведете исходный код с комментами будет вообще хорошо. Прошу не кидать ссылок на существующие боты, мне нужно написать его именно самому.

Дополнен

"на это у тебя уйдет года 2 твоей жизни. за это время ты наверняка забьешь на ПВ и займешься, чем то более интересным) "

Да конечно, за 2 года пв надоест.... Но я хочу сделать программирование профессией, а написание бота - хорошая практика

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

если ты умеешь работать в С++ это пол дела... а так тебе придется разбирать игру по винтикам, чтобы изучить как она работает... смотерть какие запросы она принимает\отправляет серверу. . ну и писать своего бота, исправляя бесконечные ошибки. на это у тебя уйдет года 2 твоей жизни. за это время ты наверняка забьешь на ПВ и займешься, чем то более интересным)

вывод: не трать свое время