Татьяна Булдакова
Просветленный
(26091)
13 лет назад
Даже в дневное время громкость звука не должна превышать определенную в законе (я не знаю, какую именно) . Предупредите соседей, сначала через поисковик прочитайте статью закона, потом вызываете участкового, если не поможет - пишите заявление. Я своих соседей успокоила - они поставили звукоизоляцию на нашей общей стене
Источник: стене
13579 02468
Оракул
(88028)
13 лет назад
Утром, когда у них будет голова раскалываться от похмелья, включить погромче (желательно с сабвуфером) техно-хардкор или трэш-метал.
PS Шансон - это Джо Десен и Мирей Матье. А то, что слушают они - это Гоп-Стоп. )))
roko
Профи
(843)
13 лет назад
Дружище, я те ща дам совет только ты ни кому!
значит слухай сюды!
берешь скрипку, а ещё лучше даешь её своему ребенку и пусть учится играть!
скрипка в руках начинающего скрипача, это самое адское наказание для соседей, которое только может существовать!
Да и если ему не ставить цель научится, то эффект будет просто ошеломляющий!
tiger fest
Знаток
(464)
13 лет назад
Ой... Нет ничего проще.... Возьмите магнитолу, бумбокс, включите там джаз или классическую музыку, или тяжелый рок, положите колонками на пол, на паркет, а не на ковер, включите погромче, накройте одеялом, чтобы соседи сверху вам такое же потом не устроили, и свалите часов на 5 из дома.
Я так сделала соседке снизу, любительнице Дорожного радио и ночных эфиров, так теперь два года там даже собака не лает -тишина гробовая!
Соседи же снизу!
ooo
Профи
(683)
13 лет назад
Если по закону, то коллективню жалобу участковому. Пусть составляет протокол. И так 3 раза взывать. А потом можно всуд с заявлением о ыселении (даже если собственники).