Правда что говорят заиметь попугая плохая примета для семьи??
ПИПЕЦ КАКАЯ ПРИМЕТА ХРЕНОВАЯ ПРИМЕТА.. . я в шутку сказала своему парню что хочу попугая (живем в месте) так он подарил мне на новый год кореллу.. . теперь подъём в 6-7 утра орёт он по утрам видитили ...какашки его не только в клетке но и по всей квартире. . а они если присохнут хрен отдирёшь.... линька перьев куча и пуха.. . провода прогрызание.... неееееееееееееееееееее я люблю кошек не птиц....

теперь на ноут мой метит.... не свинья в доме и то почище будет такой декоративной птички
ага, матерится нельзя будет, и откуда только этот бред берётся
Да вы посмотрите. какие они умненькие-благоразумненькие!
.
Если тот, кто выступил инициатором приобретения попугая, будет убирать за питомцем, то проблем с его содержанием не будет. А семья получит нового члена семьи, о котором нужно и приятно заботиться, кем можно по праву гордиться.
У меня всю жизнь были попугаи и сейчас тоже - к разряду несчастливых отнести себя не могу, скорей наоборот!
А еще просьба ко всем - пишите грамотно!
А че еще за примета? У меня полтора года живет один попугай и вот еще месяц второй 1+1=2(итог) никакой беды, ну за исключением подъема в пять утра и корма летающего по всей комнате