Навеяло)Если ты толстая то бедняжка, если худая то сразу обсуждения что мало кормят?
на работе разговоры про худых девушек,то сразу их адрес и оскорблений,я сама худая (при росте 158 вешу 40, что бы я не ела, я не поправляюсь, хотя мечтаю об этом. Гормоны, анализы - все в норме, в т.ч. проблемы с ЖКТ ) ,неужели не понятно,что задевает выражения худосочная селедка?
Так и хочется сказать, вы бы жирненькие посидели хоть недельку на диете. Может зависть?)
Мне 23
да пошли он в *опу.
я сама иногда людей не понимаю.
когда училась в выпускном классе, при росте 1.67 весила 60 кг. была слегка пухленькой, был животик.
Когда поступала, потеряла 5 кг. Щас вешу 55 кг при росте 1.67.
так вот когда я весила 60,все говорили что я пухленькая и не плохо было бы скинуть немного кг. вот скинула 5,щас говорят что исхудала совсем... .
вообщем всем не угодишь)
Зато я любимому нравлюсь любая)))))
"Всем на роток не накроешь платок". Просто люди привыкли замечать чужие недостатки, а потом когда человек клёво выглядит изгадить ему настроение от зависти, всё от дурости. Не обращай внимания, отвечай что потолстеть ещё успеешь, когда детей рожать станешь. Можно так и сказать этим толстухам: "Завидуйте молча" или что-то типа: "ой, а меня прямо передёргивает от жирных тумбочек, прямо сразу ясно что болезнь это! " ну это я утрирую, конечно надо быть подипломатичнее да и вобще на работе ругаться не стоит. Просто научись пропускать мимо ушей ненужную и неприятную информацию, лучшим выходом будет никак не поддерживать эти разговоры, даже делать вид, что не слышишь и сидеть с равнодушным видом, занимаясь своими делами. Мне всегда помогало. Чем больше поддакиваешь и "подпитываешь" своим обиженным лицом эти разговоры, тем чаще будут об этом размусоливать и наслаждаться твоим беспомощным видом и твоими эмоциями.
Мда, такая же проблема. Рост 170, вес 45. Все думают, что я мало ем и сижу на диетах. А я обожаю вкусно поесть! И жирное. и сладкое - ни в чем себе не отказываю! Но все равно никто не верит, и стоит мне не доесть кусок торта (а вот именно торты жирные я не люблю, ну не могу их много съесть!) , так сразу начинается, что вот поэтому и худая такая.
)))) Ха... во первых при вашем росте это не придел мин веса)
во вторых в моде не пышки а как раз миниатюрные
в третьих потолстев вы прибавите женственности и ..годов... это не избежно ..
ведите активный образ жизни, занимайтесь спортом обязательно, загорайте,
хороший обмен веществ и "стройность" ( а не худаба" будет другим на зависть ))))
а вам сколько лет ?