Почему мы зачастую теряемся перед хамами?Как с ними на ваш взгляд нужно вести?
Сегодня я ответила на вопрос Михаила Кузнецова-диплом о профессиональной переподготовке.Где можно получить экстерном за полгода диплом по специализации психолога? Мой ответ-на рынке-пару дней хватит. Его комментарий:видимо тебе панели привокзальной хватило,чтобы так сумничать. На что я ответила-разве ты забыл,что был моим сутенером? Причем Кузнецов ответил не через комментарий, а через письмо,как трус.Если имеешь свое мнение ,то доведи его до общего сведения. Предполагается,что этот человек имеет уже диплом о высшем образовании/раз речь идет о переспециализации\.Как вы думаете является ли человек такого сорта-интеллегентом и чем он сможет помочь своим клиентам?В общем то сумбурно,но смысл думаю,понятен.
Хамов можно и нужно ставить на место! Чтобы не зарывались и знали, что каждую силу есть большая сила. А то они начинают считать, что хамство - второе счастье. А получив достойный отпор,
Хамам нужно отвечать достойно. Но ни в коем случае не опускаться до их уровня.
интеллигентами не становятся при наличии диплома. А на хамство нужно отвечать с юмором .И вообще нужно иметь свое мнение, а другого мнение можно принять или не принять. (все зависит от вас).
только вежливо

Не обращать внимание!
С такими психологами мы психами в скоре станем :)
Экстерном психолога реально только на рынке получить можно!!!