Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет насчет спортивного питания (см вн)

Никита Павловский Профи (742), закрыт 13 лет назад
Мне скоро в армию, активно занимаюсь спортом, нужно повысить мышечную силу, но прибегать к химическим препаратам типа креатина и протеина и тд не буду. с почками не все в порядке потому что.
так вот подскажите чем заменить это все, я слышал шпинат повышает мышечную силу, что еще включить в свой рацион??
Лучший ответ
Саня Иванченко Мудрец (13698) 13 лет назад
Все белковые продукты: яйца, мясо, рыбу и тд...
Остальные ответы
STAILER Профи (837) 13 лет назад
Парень прежде чем заниматься разобрался бы ...протеин-(по анг. белок) делается из молока, ничего вредного в нем абсолютно нет, креатин тоже полностью на основе природных компонентов ...а то услышат незнакомое слово и давай ..типо химия химия.. . вы чипсы едите и кококолу пьете вот это химия . А вообще правильно надо стараться есть все натуральное, не прошедшее какой либо обработки.. . прежде всего посоветую каши и детское питание (смеси всякие) , мясо рыба конечно отлично.. . но такая диета весьма дорогостоящая и требует в приготовлении значительных кулинарных навыков .
Никита ПавловскийПрофи (742) 13 лет назад
Химия я имел в виду именно то что это продукт не натуральный, даже если он и произведен например из молока, он является грубым и чистый белок не все организмы способны переварить и усвоить, насчет креатина, я знаю что он почти безвреден, но у меня камень в почке а в его инструкциях всквозможных даеться описание что при болезнях печени или почек возможны ухудшение этих болезней но на здоровый организм вляиния нет.
STAILER Профи (837) Так молодец ...придерживайся здорового образа жизни и правильного питания
Похожие вопросы