Вот такая проблема.Слетела ОС,решил установить новую,но не могу этого сдалать,т.к. нужно сначала отформатировать диск С. Без этого диск с установочной ОС не загружается.Пытаюсь отформатировать с помощью флоппика(есть дискеты специально для форматирования),задаю загрузку с флоппи,появляется черный экран с мигающей _ а потом все исчезает(остается только черный экран) Посоветуйте,как отформатировать диск с(на нем установленна старая ОС) Желательно с Двд ром,а (можно и с флоппи). Если с помощью прграммы дайте ссылку на нее))) И ПОжалуйста,по шагам(ато я не очень продвинутый в этих делах))) Да, у меня мать х64,устанавливать буду Вин 7.(вдруг поможет)
Дополнен 13 лет назад
У меня при установки новой ОС ничего не происходит. Начинается загрузка, выскакивает фон установки, а самого окошек нет. Мне сказали что в таком случае нужно форматировать диск с. Пробовал с разными ОС один и тот же результат (фон установщика есть, а самих окон установки нету). Чтобы отформатировать С через биос нужна программа. Где ее взять и как ей пользоваться?
Дополнен 13 лет назад
ПОВТОРЯЮСЬ: У МЕНЯ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО УСТАНОВКИ ВИНДУСА, ТОЕСТЬ У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ Windows is loading files. ДЕЛЕЕ КИДАЕТ НА УСТАНОВКУ, НО ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ФОН!!!! САМИХ ОКОН НЕТ!!!! НУЖНО ОТФОРМАТИРОВАТЬ ВИНТ!!!!
есть множество решений данной проблемы, вот некоторые из них, скачай специальный загрузочный диск например хайренс бут сиди, там есть набор программ для разметки дисков, ею и отформатируешь, другой вариант при установке винды можно средствами установщика разметить и отформатировать диск
Без этого диск с установочной ОС не загружается.Пытаюсь отформатировать с помощью флоппика(есть дискеты специально для форматирования),задаю загрузку с флоппи,появляется черный экран с мигающей _ а потом все исчезает(остается только черный экран)
Посоветуйте,как отформатировать диск с(на нем установленна старая ОС) Желательно с Двд ром,а (можно и с флоппи).
Если с помощью прграммы дайте ссылку на нее)))
И ПОжалуйста,по шагам(ато я не очень продвинутый в этих делах)))
Да, у меня мать х64,устанавливать буду Вин 7.(вдруг поможет)