Голосование за лучший ответ
Helen
Оракул
(71772)
13 лет назад
Конечно, потеряла. Для таких случаев есть линзы "30 дней не снимая". Или лучше попробуйте одноразовые: даже утром (если уснули в них) - вынул и выбросил. Очень удобно. И никаких контейнеров, расстворов и всегда комфортно.
василий соловьев
Мудрец
(18258)
13 лет назад
да линза потеряла эффект.. Зрение у тебя такое же как и было... Предеться тебе покупать новые линзы... А вообще на будущее для проверки зрения купи очки... Они не теряют оптические свойства... По ним можно проверять ухудшения.. .
Но тут явно не тот случай.. . Близорукость за 2 недели не прогрессируется, если ну было на то причин
Я была очень усталая и заснула с линзами.Когда проснулась почувствовала что линзы в глаз нету.Огладелась и нашла.Она была высушенная и крепкая.Срочно положила в раствор.Через часов она вернулась в обычную форму.Уже 2 недели чувствую что этой линзой не вижу так четко как раньше.В чем дело?Линза потеряла эффект или у меня потерялось зрение?
Еще я пользуюсь капельками оксиал.Для линз.Капли увлажняают линзу.И когда я пользуюсь каплями на секунды зрение поднимается на 100%.Линза потеряла эффект.Как вы думаете?