Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста помогите.У меня зрение -3.Ношу линзы

Nina Ricchy Ученик (26), на голосовании 13 лет назад

Я была очень усталая и заснула с линзами.Когда проснулась почувствовала что линзы в глаз нету.Огладелась и нашла.Она была высушенная и крепкая.Срочно положила в раствор.Через часов она вернулась в обычную форму.Уже 2 недели чувствую что этой линзой не вижу так четко как раньше.В чем дело?Линза потеряла эффект или у меня потерялось зрение?
Еще я пользуюсь капельками оксиал.Для линз.Капли увлажняают линзу.И когда я пользуюсь каплями на секунды зрение поднимается на 100%.Линза потеряла эффект.Как вы думаете?
Голосование за лучший ответ
Helen Оракул (71772) 13 лет назад
Конечно, потеряла. Для таких случаев есть линзы "30 дней не снимая". Или лучше попробуйте одноразовые: даже утром (если уснули в них) - вынул и выбросил. Очень удобно. И никаких контейнеров, расстворов и всегда комфортно.
василий соловьев Мудрец (18258) 13 лет назад
да линза потеряла эффект.. Зрение у тебя такое же как и было... Предеться тебе покупать новые линзы... А вообще на будущее для проверки зрения купи очки... Они не теряют оптические свойства... По ним можно проверять ухудшения.. .
Но тут явно не тот случай.. . Близорукость за 2 недели не прогрессируется, если ну было на то причин
Jordan Просветленный (32554) 13 лет назад
Да, линза испорчена! Покупайте новую пару
ВладимирБобрешов Знаток (346) 13 лет назад
чтобы ответить на ваш вопрос, надо задать вам некоторые вопросы, а зрение востанавливается с помощю ионов кальция. приведите в порядок свою печень.
Big girls don't cry Оракул (54926) 13 лет назад
такими линзами пользоваться нельзя. пожалей свои глаза и купи новые.
Похожие вопросы