Мой парень в последнее время какой-то грустный,загруженный.Если спрашиваю в чём дело,он говорит что всё нормально или...
...вообще молчит. Но я вижу что у него какие-то проблемы, о которых он мне не говорит. И своему лучшему другу тоже ничего не рассказывает когда тот пытается узнать у него что случилось. Я за него волнуюсь, постоянно думаю и перебираю в голове всё что могло бы с ним случиться. Раньше, когда мы с ним ещё не встречались, он обо всём мне рассказывал, а теперь молчит. Как узнать у него что случилось?
Мужчина выглядит странным, загруженным и грустным в двух случаях: либо он ни о чем не думает, либо думает о чем то очень сильно. В любом случае не тормоши его.
Когда созреет сам расскажет. Не приставай.
большой сам расскажет
не хочу тебя пугать, но скорее всего он думает о ваших отношениях. Постарайся не доставать его с вопросами. Это не идет в копилку твоих плюсов. Рано или поздно он сам все скажет. Наберись терпения:)
Никак сам разберется . лучше не лезть .Человек не шут всегда быть веселым не может -пусть помолчит, а тывыжди и все наладиться