Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ответить на вопрос гопника "деньги есть" и чтобы отвязались???

Лирой Leeroy Ученик (14), закрыт 13 лет назад
говорю "нет" говорят "если найду обоссу" что дальше сказать?? ?

говорю "есть но не дам" говорят "че крыса если ты такая крыса тебе можно и вьебать" что дальше сказать? ?

в итоге у меня забирают деньги!
Дополнен 13 лет назад
мне 14 лет
Лучший ответ
Шинода Ученик (112) 13 лет назад
Беги, однозначно

и еще деньги не давай, побьют ниче страшного, но не давай, а если скажут найду и будет моя, то ты все равно не позволяй, даже если у тебя нет
Остальные ответы
Luida.N Мастер (2230) 13 лет назад
Скажи, что у тебя есть на жопе шерсть.
rtyn mjui Ученик (177) 13 лет назад
Отпизди как следует, или просто не ходи где гопники.
сторож сторож Просветленный (27275) 13 лет назад
почитать книжек о виктимологии и подумать, что делаешь не так))) , а вообще в 26 лет все это странно, какие нахрен гопники? Купите пистолет и забудьте о них. А если 14 лет, то купи очки, что бы дальше видеть и успеть избегнуть встречи.
[**Lonely boy**] Профи (655) 13 лет назад
Главное не паникуй я знаю что оч страшно стоять перед ними но посторайся не пониковать.. =D Самое главное не давай им повод на тя напасть никаких -нет -незнаю -но Например они те говарит пацан слышь подойди сюда стой на местя они говорят че глуйхо чтоль сбда иди тогда подходи и спроси их а вы с кокой целью интересуеть на этом разговор может быть окончен ...но если он не кончелся то они наверно скажут пошли отайдем по базарим ты обьязан пойти с ними потом скажи им вы кто по жизни они 100% скажут типо четкие реальные пацаны ты скажи им о слове пацан что оно ознает оно происходит от слово поц маленький хуй. . я знаю страшно но у них еще нет повада на пасть на тя. . если они начнут назжять типо ты че охренел не паникуй. . скажи им а вы че так нервнечайте пацаны. . на этом разговор можеть быть тоже окончен но если нет они у тя попросят типо есть деньги не говари нет!!!! скажи да.. . а че? они сажут дайка мне по мелочи скажи не дам они начнут опять наезжать. . скажи им щас дам лезь в корман пока они в ожидание бей одном в морду и беги беги беги!!!! они потом в итоге отстанут вот и все.. =D на мне все это много раз действаволо. . удачи тебе.. =D
Алексей Платонов Профи (526) 13 лет назад
Гопнику не как не скажешь, они не понимают нормальный язык. То что они понимают
это удар в лицо

у тебя есть 2 выбора!!! !

1) пойти в качалку икачаться + принимать протеины (чтоб мог ему харю разбить
если в следующий раз пристанет)
2) убегать ( не советую)
у меня тое проблемы с гопами разных возрастов

Иван Иванов Мастер (2217) 7 лет назад
Тебе 14? Откуда у тебя деньги? Родители/бабушки/дедушки дают? Нельзя пацанам брать деньги на свои нужды у предков...
Не бери чужие деньги - не будет проблем.
Если денег нет, то никто их не найдёт и не обоссыт тебя.
Нет - значит нет, а если сказал нет, когда есть - обманул... а за обман откупайся деньгами или п... юлями.
Никита Никитин Ученик (184) 5 лет назад
Ну как, братан, решил проблему?
Den Gamer Ученик (119) 5 лет назад
Обидчик: деньги есть?
Ты: нет
Обидчик: а если найду?
Ты: буду благодарен
Тимофей Казадаев Ученик (126) 2 года назад
На вопрос *а если найду * скажи буду рад
Nick Turner Профи (708) 1 месяц назад
Обычно отвечают на все подобные вопросы "Не считаю нужным оплачивать твои расходы..." И больше никаких оправданий, стоять на своём, никаких оскорблений и попыток ударить первым, в крайнем случае получишь ***зды за внешний вид или, что там ещё не понравилось, но для пацана это не в за падлу. По крайне мере телефон и бабло при тебе останутся, т.к. только мент по карманам шарит. Вроде бы по понятиям как-то так... ?
Похожие вопросы