"Дом восходящего солнца" ("The House Of A Rising Sun") - мой знакомый меня уже с этой песней zaipal.
помешан на ней настолько, что выискивает ЛЮБУЮ аранжировку: металл, диско ,кантри, оркестровку, баллады, рок, бардовское исполнение, словом, ЛЮБУЮ. у меня есть люимые песни, группы. но я ими не достаю своих знакомых сутками напролет, с просьбой выискать их. вопрос такой: скажите, кто из нас псих - он или я? или у нас обоих все в порядке? а то скоро при звуках этой песни я его чем-нибудь тяжелым бить буду - настолько достала уже. хотя песня хорошая)))))
ДополненУ Короля был шут..., ха! ему это по фиг. он качает (вернее, меня теребит качать) и это тоже
Андрей, он признает только ДДТ, "Мельницу" и так, по мелови из Элвиса ,"Битлз", старого нашего диско)) ) мою любимую "Арию" он редко слушает. о, идея, я ему ее закачаю. пусть бесится)))
Мелодичных знакомых искать нуно.. . ))) А вообще, всё когда-нить надоедает, задалбайте его драм"н"бейсом на слова песни "прекрасное далёко" Пусть у него мозг вскипает! ))
Закачайте ему "Дорз, "и переведите тексты, может переключится!
Ты ему скажи, что кроме Энемалс есть ещё и Басков, Лель и Киркоров. Он, наверное, не знает. ))