Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Киномания
+4

Господа ответчеги, меломаны, рокеры, металисты, музыканты расскажите что для вас значит первая гитара и.. Вопрос внутри

Скажите вот что. Расскажите мне небольшой рассказ. О себе Щяс поясню

Расскажите,

1) Когда и как вы купили или подарили вам первую гитару? и сколько лет вам было?

2) Играли ли вы на гитаре, но которых играли ваши предки, родственники, близкие, до вас? И вы охотно играли на их гитарах?

3) Бывало такое что вы играли для друзей на природе на гитаре, или перую гитару вы никомук не показывали? Ведь первая гитира впечатление на всю жизнь? И было такое что вы даже спорили и сорились с друзьями, когда нипример они вас просили одолжить? или поигратЬ для них?

В общем я не требую чтобы вы по пунктам отвечали, но по заданным моим вопросам, расскажите мне типа рассказа, по вопросам что я задал. Расскажите в общем... Можно и с приколами! ИЛИ БЫЛИ ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ С ГИТАРОЙ, увлечением ею?

Благодарю за внимание. Тому 10 очков!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Мне подарили мою первую гитару год назад, с тех пор я её не отпускаю. В моей семье многие играют на гитаре, я больше люблю играть на своей. нет, я из-за этого не ссорилась, но не люблю когда кто-то берет мою гитару...

Профи
14лет

Я училась в лет 12, тогда дядя, который тоже играет, подарил мне гитару. Это была его. Она очень старая. Но у меня с пальцами проблема (как жаль) . И она бедняжка у меня пылится.

Ученик
14лет

у меня гитары нет но я мечтаю её поучить! я коплю на неё деньги и уже на днях пойду куплю