Может ли жена отказать мужу в близости, если ей не хочется?
Настроение не то, чувствует себя неважно или муж чем-то задел, всякое ведь бывает. И меет ведь женщина право на свои желания? Или как раньше говорили - ляжь и терпи?
При нормальных взаимоотношениях в семье вопрос который Вы затрагиваете не является проблемным! Это первое!... Второе заключается в том, что отказывать можно по разному и самим отказом (интонация, жест, линия поведения, прочее) спровоцировать неуемное желание мужа, да хотя-бы и потому чтобы расставить в семье все вопросы по местам ( по типу: "КТО В ДОМЕ ХАЗЯИН")! При нормальных взаимоотношениях в день близости никаких конфликтов (даже маленьких) не должно быть, необходимо постараться создать атмосферу романтического настроения! Не всегда это удается, но к этому необходимо стремится! Когда романтического настроения нет, то и вопрос о близости не рождается, как бы сам по себе идет интуитивный поиск ответа на вопрос - "А что у нас сегодня вечером? "... И в завершение.. . В каждой семье все по своему! Хочется отметить лиш то что если сносить близость в минуты когда этого вовсе не хочется это неименуемо приведет к отвращению к партнеру и последующей сперва теоретической а затем и физической измене (нам) ! ..Вывод напрашивается один - необходимо создавать в семье здоровую атмосферу взаимоотношений, просвещаться в данном вопросе двоим (мужу и жене) и главное - создавать хорошее настроение перед тем как занятся любовной близостью перетекающей в хороший и здоровый сэкс!
Может, но я бы не советовала этим злоупотреблять. Ведь если постоянно от тебя он будет слышать "давай не сегодня у меня голова болит (плохое настроение, устала и т.д.)", то он просто найдет ту, у которой таких проблем не возникает.
странное дело, но мой муж всегда видит если мне "не хочется" и предпочтет либо переждать, либо откорректировать мое настроение...разве это сложно завести любимого человека: да просто завари чай с плюшками, помой клубники, покорми с руки вкусняшкой...все "не хочется" как рукой снимет :). Попробуйте сами :). Что же это за семья, если "в койку" по предъявлению штампа в паспорта прыгать нужно?
МОЖЕТ. главное не переборщить с отказами! а то....всякие хотелки ходют летом в юбочках...вертипопы (:
Бред какой-то... Что за муж, который настаивает на сексе, если жена не хочет?