Александр Юг
Просветленный
(36195)
17 лет назад
При нормальных взаимоотношениях в семье вопрос который Вы затрагиваете не является проблемным! Это первое!... Второе заключается в том, что отказывать можно по разному и самим отказом (интонация, жест, линия поведения, прочее) спровоцировать неуемное желание мужа, да хотя-бы и потому чтобы расставить в семье все вопросы по местам ( по типу: "КТО В ДОМЕ ХАЗЯИН")! При нормальных взаимоотношениях в день близости никаких конфликтов (даже маленьких) не должно быть, необходимо постараться создать атмосферу романтического настроения! Не всегда это удается, но к этому необходимо стремится! Когда романтического настроения нет, то и вопрос о близости не рождается, как бы сам по себе идет интуитивный поиск ответа на вопрос - "А что у нас сегодня вечером? "... И в завершение.. . В каждой семье все по своему! Хочется отметить лиш то что если сносить близость в минуты когда этого вовсе не хочется это неименуемо приведет к отвращению к партнеру и последующей сперва теоретической а затем и физической измене (нам) ! ..Вывод напрашивается один - необходимо создавать в семье здоровую атмосферу взаимоотношений, просвещаться в данном вопросе двоим (мужу и жене) и главное - создавать хорошее настроение перед тем как занятся любовной близостью перетекающей в хороший и здоровый сэкс!
miseri
Гуру
(3453)
17 лет назад
Может, но я бы не советовала этим злоупотреблять. Ведь если постоянно от тебя он будет слышать "давай не сегодня у меня голова болит (плохое настроение, устала и т.д.)", то он просто найдет ту, у которой таких проблем не возникает.
КнуТ_и_пРяник
Гуру
(3583)
17 лет назад
Конечно может! А если муж этого не понимает - то отношения явно не в порядке.
Какой смысл в занятии сексом если жена "лежит и терпит"??Тогда проще резиновую куклу купить заместо жены
pork
Профи
(693)
17 лет назад
а если не откажет а будет лежать и терпеть, вам то самому от этого какой кайф будет?сори не видела что вопрос женщина задает, но смысл ответа от этого не меняется, он же не бездушный, конечно можно отказывать, если не хочется...
Мария
Мастер
(1234)
17 лет назад
Я считаю, что мы имеем такое право!!!!
....Ну если не хочется, чего ж терпеть??
Раньше говорили....вот сами пусть и терпят!
Ведь если будешь терпеть, появится потом ненависть....