Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

"Всплыл" ребенок мужа на стороне (род. авг. 2008)... Что нам делать? Я в шоке.

Мы с ним вместе с июля 2008, поженились 1,5 года назад. После развода с женой он встречался с девушкой. Потом она с ним разорвала отношения. Как сейчас выяснилось, она одновременно встречалась с двумя. Но когда узнала, что беременна, предпочла другого парня. Потому что мой - школьный учитель, а тот - сотрудник ГИБДД... Она так и сказала - если бы тот отказался жениться, узнав о ее беременности, тогда бы она вышла замуж за моего... Мой муж и не подозревал, что она беременна. А вышла она замуж за гаишника, назвала сына его именем, и все у них было прекрасно. Но некоторое время назад мальчик чем-то серьезно отравился, попал в реанимацию, потребовалось переливание крови. А, как назло, бабушка у него (мама гаишника) - врач. Она сразу смекнула, что по группе крови ребенок не может быть ее внуком. Она и раньше задавала вопросы, почему у родителей - голубоглазых блондинов сын - кареглазый брюнет (мой муж такой), но на ее слова никто не обращал внимания. А когда она выдала сыну про группу крови, тот взбесился, подал на развод и сказал, что платить алименты на выбл**ка не будет (хотя, по ее словам, просто обожал малыша). Они уже развелись, она, естественно, подала на алименты, суд назначил, но бывший с подачи мамаши собирается делать экспертизу ДНК и опротестовывать алименты. Девушка в шоке, она не работает, жить и содержать ребенка, которому еще нет и 3-х, она не может, поэтому она пришла к нам с малышом и во всем призналась. Хочет, чтобы если бывший муж выиграет дело, мой муж платил алименты, а еще лучше, по ее словам, чтобы женился на ней, потому что малышу нужен отец (она так и сказала моему - ну типа у вас же детей нет, значит, у вас не семья, да и по возрасту я тебе подхожу гораздо больше (мне 21, ей 28, мужу 43)). Я в шоке.
Я ее выгнала, но мой муж потерял покой. Говорит, это же мой малыш, моя кровиночка. Конечно, можно было сделать ДНК, но и без этого портретное сходство с моим мужем очевидно. У ребенка даже родинки на щечках точь-в-точь, как у моего мужа - три родинки на правой и одна на левой! Еще муж выдвинул такую бредовую идею - нанять юристов, доказать, что она плохая мать, раз ребенок едва не погиб по ее халатности, и забрать его к нам. Он уже согласен платить алименты (а он из прошлых вылез только в сентябре, на сына от первого брака платил), мы только-только стали жить лучше материально, хотя муж еще продолжает давать деньги 18-летнему сыну не официально.
У меня несколько вопросов:
1. Может ли муж бросить меня ради младшего сына? (он говорит, что нет, но мало ли как может случиться, дама, похоже, настроена серьезно)
2. Может ли она отсудить у нас алименты, ведь юридическим отцом ребенка является ее бывший муж?
3. Может ли мой муж правда отнять у нее малыша и привести его к нам?
Меня ни один из этих пунктов не радует, но если с 2 и 3 можно смириться, то 1-й я не переживу... Ведь у нас с ним так все хорошо, несмотря на не хилую разницу в возрасте... Мне все говорили - вы не уживетесь, разные поколения, разные интересы, но у нас было почти 3 счастливых совместных года, не считая мелких разногласий....

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Как говорится - вопрос, конечно, интересный. Жизненный, не очень простой. Все зависит от многих причин. Во-первых, очень понимаю твое волнение. Узнать такое - всегда шок, а когда еще и наезд начинается, то вообще просто сочуствую тебе сильно. Береги нервы, они тебе пригодятся. А расклад может быть любым. Во-первых. что значит та дама для мужа? Если она что то в его жизни значила, он ее любил раньше? Это одно. Тогда и чуства могут вернуться, на фоне ребенка - его портрета. Если она ему уже не интересна, по хорошему, будет платить алименты и видеться с ребенком. К себе взять он вряд ли сможет, а она и не отдаст.
У меня тоже ситуевина была. У мужа моего тоже есть ребенок на стороне. Давно это было, теперь все взрослые дети наши, дружат с сестренкой даже. Просто одной захотелось мужичка переманить, заодно ребенка завести лет в 30, а мой дурачок и попался. Но из семьи не ушел, любит меня уже больше 30 лет. Дочку ту он любит, помогает ей всю жизнь. Сколько я потратила нервов, чтобы себя же успокоить - отдельная тема. Потом еще - чтобы детей познакомить. Особенно сын был в шоке. Сказал - вот где он пропадал? Вот кому он деньги возил. когда я страдал? Вроде все устаканилось.
А тебе желаю мудрости женской, если хочешь мужа сохранить, будь на его стороне - что бы он не решил. Ребенок - не виноват!!!! По любому. Терпения тебе и желаю родить ребенка своего.

Искусственный Интеллект
14лет

Девица пришла, муж потерял покой... .
Дело пахнет керосином.

Мастер
14лет

мужу вашему всё-таки немало лет и естественно он не сможет бросить своего ребёнка, почему вам так тяжело смириться с тем что он будет платить алименты а ещё лучше конечно взять малыша к себе, если конечно та женщина не будет против. в любом случае вы должны поддержать вашего мужа и принять любое его решение и если любите его, то так же полюбить его малыша!

Мыслитель
14лет

Да... Вот это вы "попали.. "
Такую ситуацию быстро не "разрулить"...

Мастер
14лет

санта барбара прям....