Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, какую ответственность я несу и несули вообще подписав доверенность?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, являюсь ли я ответственным(уголовно или както ещё), если имею право подписи по дове

Вот форма доверенности которую я подписал:
ДОВЕРЕННОСТЬ

Город Волгоград 01.06. 2011г..

Общество с ограниченной ответственностью "Транс", расположенное по адресу:" такомуто", в лице ген. директора Иванова В.И., действующего на основании Устава,

настоящей доверенностью уполномочивает специалиста по сбыту "такого то", проживающего по адресу: "такомуто", паспорт серии ХХ № 0000000, выдан ...

быть представителем ООО "Транс" в отношениях с предприятиями и организациями, связанных с перевозками грузов и товаров, для чего ему предоставляется право подписывать от имени ген. директора Иванова В.И. путевые листы, акты, протоколы, счет-фактуры, накладные, прочие документы, необходимые для оформления отношений с третьими лицами, совершать иные действия и формальности, связанные с исполнением настоящего поручения.

Настоящая доверенность выдана сроком до 01.06.2012 года.

Полномочия по настоящей доверенности не могут быть переданы другим лицам.

Ген. Директор В.И. Иванов В.И.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
14лет

Если Вы смухлюете с путевыми листами, протоколами и прочими документами, с использованием доверенности, или без использования - Вы несете ответственность, в зависимости от тяжести проступка. Проступком может быть и халатность. Все, полученное по доверенности, Вы обязаны передавать доверителю. Незнание закона - не освобождает от ответственности. Поэтому, прежде, чем что-то подписать, думайте. На месте гендиректора - я бы поостереглась некоторым доверенности выдавать - наворотят сдуру - потом не расхлебаешь.

Гуру
14лет

Вы не указали, кем вы являетесь по этой доверенности, Генерельным директором или тем человеком, которому доверяют?