Люди добрые подскажите текст песни
"город спит, спят дома, все уснули до утра, только мы с тобой не спим, нам сегодня не до сна, ты молчишь, а я курю, проклиная жизнь свою, дождь природа плачет с нами, снова вечер расставанья..."
Эльдар Долгатов - этой ночью я умру. Может она?
Этой ночью я умру, за твою красоту.. жизнь тебе даю, свою жизнь разбитую.. . Раньше верил я в любовь, теперь страдаю я, этой жизни нету смысла без тебя. . По ночам я во дворе, вижу звёзд сияние. . У звезды спрошу тебя, где же милая моя? ? Одиноко стало мне. . сердце разбитое! Мне покоя больше нету на земле!! ! Вся любовь во гне сгорела, и душа бросает тело. На лице моём лишь грусть, умираю.. . ну и пусть! Слёзы капают из глаз, я любил последний раз. . Жизнь мою ты погубила, сердце ты моё разбила.. .
2 КУПЛЕТ
Жизнь мою ты погубила, обещание забыла. . полюбила ты другого, прокленаю жизнь я снова, ночь пройдёт и я умру. . Небо ангелом взлечу, может в рай я попаду и судьбу я там найду! Продолжаю дальше жить, не могу других любить.. . фото в руки я возьму вспомню милую свою, ночь последнюю живу.. . эту ночь тебе дарю! С сердцем жить разбитым больше не могу!! ! ся любовь во гне сгорела, и душа бросает тело. На лице моём лишь грусть, умираю.. . ну и пусть! Слёзы капают из глаз, я любил последний раз. . Жизнь мою ты погубила, сердце ты моё разбила...