Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто смотрел Евровидение 2011 мне вот оооочень интересен вот это (см внутри)?

Наталья Мастер (1027), закрыт 13 лет назад
У явного фаворита Амори Вассили (кто не слышал парня послушайте хотя бы на ютубе....это НЕЧТО - волшебный голос), так вот у него не сработала прослушка (то есть он себя не слышал) и, где-то в начале выступления видно очень хорошо, как он её выключает...
ПОЧЕМУ это не осталось незамеченным???
Ведь именно из-за этого он не спел, так как мог и не взял первое место.
Почему ему не дали возможность выступить второй раз (как в прошлы год позволили Испанцу после того, как на сцену выбежал зритель...), а тут...извинете...не какой-то "зритель" я то, что лишило его ПОБЕДЫ и...тишина...
Или я чего-то не понимаю?
Лучший ответ
Рыжая кыся Оракул (51354) 13 лет назад
Вы думаете это из-за прослушки? плохому певцу всегда что-то мешает) )
мне он тоже очень понравился в промо-клипе, но на выступлении он накосячил чисто из-за своего волнения, к концу выступления он все-таки распелся и был весь мокрый. Это просто волнение, он же совсем молодой и еще голос у него не устаканился.
Остальные ответы
Модер гандон) Мудрец (12179) 13 лет назад
По-моему, его выступление было не очень, Вообще я смотрю евровидение каждый раз, с удоволдьствием. Это главное событие в музыке года. Но тут Азербайджан победил заслуженно. Однозначно
Похожие вопросы