Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Волнистый попугай тормозит...(

Здравствуйте.Вчера днем купили попугая,волнистого.В переноске он сначала лазил по прутьям,потом я ему палец просунула и он на нем седел до конца поездки.В машине было душно и он дишал с открытым ртом,но это меня тогда не удивило.Пришли домой,хотели в клету переместить,взяли в руки,а он выскользнул и залетел на карниз.Папа его спокойно в руку взял,тот даже не упирался,и посадил в клетку.Он сидел спокойно,не кипишовал,устал явно с дороги,и как и все мои предыдущие попугаи в первый день спокойно давались на палец и были немного тормознутые,а на второй день все было ок.Этот еще дышал с открытым ртом,мы перенесли его в другую комнату там где было попрохладнее и он перестал так дышать.НО сегодня он тоже тормознутый!(Он не обращает внимания на то,что его берут в руку или на руку,сидит себе,за это время не издал ни одного звука.И теперь когда я его беру на паьчик он тоже начинает так странно дишать..
(Короче чтото с ним не то.Мой предыдущий на второй день уже рвался на волю,а этому что воля что неволя-всеравно!Я боюсь,чтобы он не был болен..Но попка чистая у него,и отходы не водянистые...Или характер у него такой..Скажите,у когото такое было и что делать??Заранее спасибо**

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

ему нужно обвыкнутся к новой обстановке и к вам естественно дайте ему неделю если дома сильно жарко можете вынести его на болкон а если сильно светит солнышко клетку нужно притенить чтоб он мог спрятатся в тени

Ученик
14лет

может от этой перевозки у него шок вы не тогайте его неделю пускай привыкнет кормите и поите но е трогайте

Мудрец
14лет

Ничего не делать! Все с ним нормально! Просто не обвыкся еще.