Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Хочу сделать мясной рулет из фарша, экспронтом. Чем можно его залить, чтобы он как бы тушился в духовке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

можно поливать жиром, который вытопился, можно залить сливками, сметаной, майонозом, томатным соусом или соком, можно смешать одно с другим, нормально получается, только тогда желательно, чтобы рулет не на листе лежал, чтобы не стекал соус, а в более глубокой форме. Удачи!

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Не надо ничем заливать его. Добавьте немного белого вина и постного масла, на сам противень. Рулет должен иметь румяную корочку. В процессе готовки поливать его образовавшимся соком.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Я рулеты из мясного фарша делаю с грибами, отварными яйцами, сыром. Они получатся сочными и не жирными, если запекать их в рукаве или фольге (лучше в рукаве)

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

водой, бульоном, водои+подсолнечное (сливочное) масло (если любишь жирную пищу) , вода+вино