Хочу сделать мясной рулет из фарша, экспронтом. Чем можно его залить, чтобы он как бы тушился в духовке?
По дате
По рейтингу
можно поливать жиром, который вытопился, можно залить сливками, сметаной, майонозом, томатным соусом или соком, можно смешать одно с другим, нормально получается, только тогда желательно, чтобы рулет не на листе лежал, чтобы не стекал соус, а в более глубокой форме. Удачи!
Не надо ничем заливать его. Добавьте немного белого вина и постного масла, на сам противень. Рулет должен иметь румяную корочку. В процессе готовки поливать его образовавшимся соком.
Я рулеты из мясного фарша делаю с грибами, отварными яйцами, сыром. Они получатся сочными и не жирными, если запекать их в рукаве или фольге (лучше в рукаве)
водой, бульоном, водои+подсолнечное (сливочное) масло (если любишь жирную пищу) , вода+вино