Что делать с листьями ревеня? измельчила листья,а дальше что.подробно.неохота искать-долго.
Голубцы в листьях ревеня, делала в прошлом году, нормально.

Черешки листьев ревеня (резаные кубиками) смешиваем с сахаром 1:1, можно добавить немного корицы или цедру лимона. Варить до загустения (после закипания - только на медленном огне) , не помню точно сколько времени, но ревень должен стать прозрачным.
Для пирога с ревенем мы берем дрожжевое тесто, лучше сдобное. Сахара в начинку можно положить меньше, для сочности можно добавить сливочное масло кусочками (немного) . Защипывать пирог очень тщательно, чтобы не вытек, или сразу с высокими бортиками делать. Вариант - добавить к ревеню яблоки или изюм, ту же корицу.
их в пищу не употребляют
Листья ревеня в кулинарии не используются, только черешки, причем до его цветения.
Из молодый листьев варить щи, как из щавеля.