А если единственное что заставляет дышать это злость как быть? Текст очень длинный но мне очень интерестно что вы скажит
В общем мне 22 и я из тех кого называют "реальным" пацаном.. влюбился в одну 8 лет назад без ответно ну че бывает жить мне это не мешало (хоть и видил ее каждый день и три года она встречалась с моим другом) все что ценил было друзья семья девушки работа....
но вот полтора года назат подкасила болезнь три месяца в койке не вставая все и друзья и мама с папой и врачи все крест на мне поставили друзья даже не звонили ( а про навещать я молчу) и вот в очередной вечерок мне стало совсем плохо в общем мчалась реанимаация а я прощался с жизнью....и в какой то момент внутренний голос " соберись тряпка а как же Катя ты ведь ее любишь ну ка " приехала реанимация очередная больница выдя из нее со словами врача " жить тебе осталось лет 7" сказал " а пошли вы все на хуй я вам всем докажу рано вы меня со счетов списали" ( таблетки в топку спорт жизнь) год тренировок ( врачи кстати физ активность запретили) а я в зал в бассейн бегать и все в один день в общем через год тот же врач сказал мне что я могу в космос литеть я вернулся в свою компанию уже другим и увидел симпатию той девушки и решил что высшие силы про меня всетки вспомнили но как только я об этом подумал то вернулся ее бывший и я увидел что ее к нему тоже тянет и сильнее чем ко мне....короче если бог и есть он от меня отвернулся потому что все что я ценил ( кроме семьи) я потерял....
да все в топку друзей работу болезнь мне бы только с ней рядом быть это единственное чего я хочу...
А вопрос в следующем полтора года я живу в желании Всем доказать что я не здался....Но это сила во мне кончается и когда кончится как бы болезнь не вернулась на что переключится?
Молодца!! !
Смени подход к жизни.... это не она тебя из постели вытащила, это твоя воля тебя подняла на ноги. Ненадо кому либо что то доказывать, доказывай в первую очередь себе.
Поменяй приоритеты!!! !
Ты уже доказал себе что твоя воля способна вытащить тебя из того света, а значит найти любимого человека для тебя раз-плюнуть... .
Тебе респект и уважуха!!!! МаЛаДцА!!!!
Если это все правда, что ты написал, то ты большой молодец!
Она может и не догадывается о твоих чувствах, так покажи ей их! А переключится тут врядли получится, когда любишь, то любовь мешает жить повседневно, не думая о любимом человеке.
Если она не дура, то обратит на тебя внимание, сделай шаг, пригласи ее куда-нибудь, по дружески!
ну если уж такая сила в тебе есть, то она не кончится... а переключится найдёшь на что, и девушек у тебя будет ещё полноооо, так что УДАЧИ!!!
Смирись (смирится не значит согласиться) Женись на достойной
Как многие мужики делают, говоря, одних мы любим, на других женимся.
интересно одно, она знает, что вы её любите. Одно могу сказать, замечательно, что любовь помогла вам выбраться. У этих двоих может настоящая взаимная любовь и они счастливы вместе, отпустите её, живите для себя, великолепная девушка вам еще встретится и у вас обязательно все получится, главное не опускайте руки.