Top.Mail.Ru
Ответы

Если невеста не хочет отмечать свадьбу, а жених хочет? что делать?

жених хочет собрать 50 гостей в ресторане, тамаду, живую музыку. основа гостей будет с его стороны и те, которых то вроде не особо хочется приглашать. но типа ради приличия надо.

невесту эта ситуация страшно раздражает. почему она должна свой день потратить на полузнакомых людей, который на самом деле не оч хочет приглашать даже сам жених, но которых типа надо пригласить - дальние родственники, подружки его друзей (не жены), жёны, которые придут с двумя детьми.

невеста я.
по мне так лучше вообще не отмечать, чем единственную свадьбу потратить на такую ерунду, умотаться и остаться без брачной ночи. ч к тому же я на небольшом сроке беременности, я и так утсаю от компаний шумных, а тут ещё праздник весь мне испортят. меня иза беременности и так постоянно тошнит и душно становится. а тут ещё бдет шумно, все будут орать горько. к тому же там будет куча детей, а сужий детей я просто нелюблю. и не обязана любить чужих детей. племянников ещё - да, у подруг детей - да. а тут абсолютно чужие.

я предлагаю просто - загс, покатушки , фото, хороший ресторан, но ЧИСТО для близкий росдвтенников - мама, папа, родные брятья, сёстры. всё.

как убедить жениха, что лучше сделать по-моему?
ир в чём я не права?

Дополнен

тем более мы прожили 4 года до брака и это не такое уж и празнование для нас. у нас уже давно семья, это скорее для росдтвенников. но делать праздник только для них - это же дико!
у каждого своя свадьба и это только их праздник..

Дополнен

на компромис жених идёт оч мало. так как типа у меня нет весомых аргументов (((
страше меня на 10 лет, хочет сам принимать решения. боится обделить, обидеть далтних росдвтенников и друзей.

Дополнен

Ирина Филиппова "Пусть он отметит один, а она съездиет куда-нибудь отдохнуть - все довольны - и никаких ссор! " - вы сами то поняли что написали? вы, наверное, незамужем?

Шильцова Галина "Я Вас понимаю, свадьба дело хлопотное, но желательно, чтобы она была в жизни. Да и мужа в жизни должна быть свадьба. " - да я не против свадьбы.. . я за то, чтобы был загс (куда бы могли прийти все, кто хочет) , потом покатушки по городу, красивые фото, а потом просто ресторан чисто для близкий росдтвенников (мама папа родыне сестра братья их жёны мужья) . чем это не свадьба? ? дорогое красиво платье и костюм уже есть. т. е. свадьба то полноценная.

Дополнен

Елена "Можно взять как аргумент Ваше самочувствие. Ведь он же не может быть к этому безразличен, напомните ему, что то ВАшего состояния напрямую зависит здоровье Вашего будущего малыша. Должа же у него быть какая- нибудь слабинка, на которую Вы можете надавить. " - просто на самом деле у меня не такой уж и токсикоз.. . и я ему получается привру про своё состояние только во благо того, чтобы свадьба прошла по-моему.. . даже не знаю на сколько это честно.. .
к тому же он может сказать, что если почувствуешь себя плохо в ресторане - просто уйдём. а они пусть сидят.. . типа и я не утсану и гости всё равно будут...

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Я когда этот вопрос увидел в списке, решил, что этот вопрос задаёт жених и перешел на эту страницу написать такой ответ: "Обычно бывает наоборот. Не повезло Вашей невесте с женихом", а вижу, что это невеста спрашивает! Ну здесь без комментариев!

Оракул
14лет

Я еще не встречал женщины, которая, при желании, не смогла бы перед браком убедить мужика в чем угодно.

Просветленный
14лет

Хороший тест на начало семейной жизни - поиск КОМПРОМИССА

Оракул
14лет

Скажите: "Дорогой, женился бы ты на мне чуть раньше -было бы уместно это торжество, а теперь я тебе и твоим гостям заблюю весь ресторан и приятного будет мало! "

Профи
14лет

А Вы с женихом беседовали на эту тему? Объясняли почему не хотите? Можно взять как аргумент Ваше самочувствие. Ведь он же не может быть к этому безразличен, напомните ему, что то ВАшего состояния напрямую зависит здоровье Вашего будущего малыша. Должа же у него быть какая- нибудь слабинка, на которую Вы можете надавить.