Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Со скольки лет можно пить Red Bull Bern и т.д? Со скольки лет можно пить и покупать эти напитки?

Дополнен

Тогда получается у меня есть шансы купить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Безалкогольные энергетики можно пить без ограничения по возрасту, с содержанием спирта только с 18, однако продавцы могут и на обычный Ред Бул паспорт попросить, зависит от каждого отдельного продавца. А милиция имеет право докопаться на улице только до алкогольных, наподобие Ягуара

Ученик
8лет

Люди, мне 13 лет! Мне вчера мой брат купил напиток Рэд Бул (энергетик) и он на меня даже не подействовал! Конечно энергетики содержат таурин, который вызывает привыкание и кофеин, который есть в кофе! Если пить энергетик раз в день, то ни чего не будет плохого (просто будет что-то вроде кофе) а если слишком много пить кофе, то это вредно и может быть даже смертельно! Посмотрите на банку (или бутылку) от энергетика, вы увидите, что там написано "не рекомендуется детям не достигшим 18 лет" Слово "не рекомендуется" просто предупреждение, но там же не написано как на алкоголе "противопоказано детям не достигшим 18 лет" и из этого можно сделать вывод, что устанавливать возрастную категорию, полный абсурд (не фига этого не нужно делать) Лучше всего посоветоваться с врачем и питаться здоровой пищей! Я сам покупал тонизирующие конфеты Bon Pastil Energy и мне продали, но я принимаю одну упаковку в день!

Ученик
14лет

Можно пить, хоть коробку покупай редбул и меня не забудь угостить!!!

Просветленный
14лет

А как жить надоест, так уже сразу можно начинать пить.

Просветленный
14лет

несколько ненужно пить эту дрять! наркотики тоже сколько лет можно колоть типа; )
Попей лучше ПУЭР он сельнее действует чем редбул и для сдоровя полезен и сердце, сосуды организм весь .