Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Снова с вами я, занудный переводчик)) хаха))

Все таки удивляюсь, чего только не найдешь в интернет, но к радости я не из тех кто ищет очень легких путей)) Кидаю вам перевод истории любви с корейского форума, случайно найденного мной))) Надеюсь что смысл я не запорола)) в общем , вот)))

День похож на разноцветные краски , разбрызганные на холсте гениального художника. А потом он берет свою кисть и неловкими движениями старается прорисовать что то дельное, а потом…
Игра… игра, которая разбивает мое сердце. Не хочешь слушать? Тогда я скажу все этому небу, которое повисло над моими плечами, а я тут… играю в любимую. А как поживаешь ты? Наверное приятно смотреть на все сверху вниз и знать, что ты в этом мире не игрок, а всего лишь бес пристрастный зритель.
Сыграю снова ту роль, но только ради того, чтобы ты снова похвалил мою игру простого любителя. Ну как? Пока не идеально, ну что же, подожди немного и я обязательно буду стараться. А может ли актер немого кино помолчать сердцем и душой? Или нужно обязательно что то делать, чтобы не затеряться в массовке... Нет, не отвечай, это был не вопрос.
Какой же ты красивый… Смотрю на тебя и сердце стучит , отдаваясь в голове. Как приятно просто смотреть на тебя и слушать тишину, которая заставляет ценит каждую секунду. Хотела ли я стать твоим героем, героем твоего фильма. Да, но это оказалось непосильной ношей и сейчас смотря в твои глаза, как сдержать слезы, чтобы попрощаться и не убить себя твоим огорчением?
Просто помолчи и ничего не говори, я посмотрю на тебя еще пару секунд и все скажу… Что именно? Ну то , что так сильно люблю тебя, что мир без тебя кажется жуткой шуткой. Я так боюсь, боюсь не успеть за тобой. Поймешь ли ты все и скажешь что я тебя не потеряю и никогда не усомнюсь в тебе? Молчание? Прости, я молчу , просто молчу…
Какой же ты красивый… И сердце твое бьется так спокойно, но я не могу … Я так хочу собрать всю боль, но посмотри на него, нужно ли тебе заштопанное сердце? Посмотри мне в глаза... Почему я не могу увидеть в них свое отражение? А только виноватые глаза, виноватая улыбка, виноватое лицо…
Не сожалей ни о чем … Я так больше не могу. Не мучай себя, ты этим причиняешь мне боль. Слезы? Да, не могу сдержаться. Спи, да спи… Проснувшись, мир покажется куда лучше, может быть гений решит нарисовать его другими красками? А в общем, спи…
Не знаю научилась ли я жить до сих пор без тебя, но я до сих накрываю на стол тебе и смотрю на часы… Боль, я снова поддалась рефлексам и забыла что ты не придешь. Знаешь , ты такой красивый… Посмотри как я научилась жить ради тебя))) Я рада, но все таки как красиво падает снег, как я раньше не замечала этого? В какой момент жизни я не стала видеть очевидного? Тогда когда начала видеть в твоих глазах небо? Или когда жизнь без тебя стала похожа просто на белый лист бумаги?
Плохой из меня боец… Сдаюсь, давай , когда мы встретимся где нибудь в другом мире, мы вместе спланируем свое счастье и не станем брать себе никаких сценических имен.

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

Мы очень рады тебе, Занудливый переводчик! По моему это про настоящую неразделённую любовь! Но красиво!