Top.Mail.Ru
{"error":{"code":"m-01","message":"config, error while trying to retrieve: unable to make request to Omicron: Get \"https://omicronapi.mail.ru/api/v1/get?config_id=otvet_mytracker\": dial tcp 217.69.140.121:443: connect: connection refused"}}
Ответы

Хочу девушку!!! очень очень!

Че то у меня не получаеться завести девушку!!
Я ужасно требовательный.
Мои критэерии это красивая, с хорошей фигурой. Что бы всегда за собой следила, что бы была мила и хорошо воспитана. Что бы у неё были шикарные волосы и размер ноги не больше 36. Что бы она была ласкова со мной! Что бы заботилась. Была мудрой! Помогала мне решать проблемы взаимоотношений с людьми умными и мудрыми советами. Что бы она любила только меня и не изменяла, хоть и кокетничала в легкой форме. Что бы за ней бегали мужики, но любила она бы только меня. Что бы она разделяла мои интересы, что бы мы вместе занимались многими делами. Что бы и в поле со мной пошла бы и влес. В общем хочу такую...Но почему то не могу встреить! Хотя думаю что если и встречу то такая идеальная мне быстро надоест)) Как вы думаете?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Эххх.. . всё подходит, только размер ноги 38-й у меня :(

А я тоже требовательная :)
Всегда хотела парня блондина с красивыми голубыми глазами. Доброго, хорошего. Чтоб был очень серьезным и умным, ответственным. Чтоб выполнял обещания, не бросал слова на ветер. С чувством юмора. Чтоб не был бабником, любил только меня. Чтоб за меня заступался, помогал. Чтоб был спокойным, но иногда любил и побаловаться :) Чтобы был искренним, честным. Чтоб всегда говорил мне о моих ошибках, но нежно и ласково :) Чтобы у нас были общие интересы, чтоб нам было всегда интересно вместе. Чтоб не курил, не пил (только иногда) . А когда мне плохо, грустно, чтоб он прижал меня к себе, крепко-крепко обнял, и сказал мне "Всё будет хорошо, я рядом с тобой".
Вот и мы вместе уже 2 года :) Удачи в поисках! )

Просветленный
14лет

вам батенька лечиться надо... сейчас все лечится.. . либо вы обречете себя на добровольное вымирание.. . идеала нет впринципе - это утопия. вам определенно нужна помощь.

Знаток
14лет

Есть притча на эту тему:
Жил-был один вообщем-то неплохой парень, но вот была у него мечта, найти идеальную женщину. Он искал ее всю свою жизнь, а когда нашел, она ему сказала:
-Ты совсем не мой идеал, а я ищю только идеального мужчину.
Подумай, может это тебе о чем-нибудь скажет...

Ученик
14лет

заводят собак, а не девушек.. на счет 36 ты загнул.. подумать можно что ты маниакально болен чем-то как маньяк! если мужики будут бегать за ней, ты сам с ума сойдешь от ревности или ее у тебя уведут! ! вычерки эти дурцкие критерии и сразу появится подруга!! и любят не за что то а вопреки всему!! просто потому что человек есть тебя любит понимает дорожит тобой и хочет тебя всегдааа видеть рядоммм!

Профи
14лет

что то ОЧЕНЬ много этих "чтобы". ты гонишься за идеалом, а как правило, идеал это фантазия, а фантазия не материальна. так что спустись на землю. таких девушек очень много, просто ты слепо гонишься на "принцессой". не нужно за ней гнаться, нужно ЛЕПИТЬ ПРИНЦЕССУ КОТОРАЯ РЯДОМ, А НЕ ГОНЯТЬСЯ ЗА ГОТОВОЙ.