Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Не могу зевнуть!

Помогите пожалуйста!
Я не полноценно зевнуть уже 2 дня, а очень хочется. Дышу нормально-полной грудью, но кажется что это из сферы ДЫХАНИЯ. На тренировки 2 дня не хожу-страшно.
Выхожу-на улицу частично забываю о проблеме, но зевнуть никак не получается. Рот открываю оочень широко но функцию зевания как будто отключили.

Дополнен

Мне 16 лет

Дополнен

Не курю

Дополнен

valiusik,
Я даже умышленно не могу зевнуть

Дополнен

Я не могу зевнуть не из за стечения обстоятельств, а я не могу зевнуть чисто физически при любых обстоятельствах.

Дополнен

Только бы не сердце ((

Дополнен

Третий день не могу зевнуть =((

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
8лет

Я поражаюсь ответам типа, "живой же", "не парься" "зачем зевать насильно". Невменяемые вы. Это создает очень сильный дискомфорт и мучения. Если не испытывали подобного не пишите эту ересь, читаешь и думаешь -дауны или дибилы

Мудрец
14лет

все упирают на то что зевота бывает при недостатке кислорода. но это только половина правды. при зевке уходит накопившиеся в организме углекислота.
иди к терапевту, он проведёт обследование. возможно это заболевание сердца.

Мастер
14лет

Действительно от нервов может быть. Такое бывает при ВЕГЕТО-СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ. И ком в горле от нее может быть.

Просветленный
14лет

я тоже не могу. это продолжается лет 8. началось, наверно, в 13. никогда не курила. тоже бывает, что приходится напрягаться, чтобы сделать глубокий вдох. на улице тоже не думаю об этом, а как ложусь спать или просто сижу дома, так и начинается. и сейчас тоже. врачи говорят, нервы. советуют успокоительное. но это всё фигня, не верится. не знаю, как быть. такие же симптомы?