Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмак 2 глава 3 помогите найти сток в канализацию

Zzzebra Гений (60592), закрыт 13 лет назад
Я уже запарился ходить по этому городу. Всё обошёл но не могу найти сток в канализацию ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта] witcher2/quests-glava-3.php цифра 6 на карте уберите пробел) . Как туда попасть? ! Если можно пришлите скрин этого стока (ну хоть какого нить!)
Дополнен 13 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ww.dia blo1. ru/witch er2/quests- glava-3. php вот тут пробелы уберите
Дополнен 13 лет назад
P.S. путь Иорвета
Лучший ответ
игорь snickers79 апашанцев Гуру (3170) 13 лет назад
дверь примерно напротив торговца со здоровым мудаком который тебе предлагает то ли подраться то ли побороться на руках... торговец вроде травами или кореньями торгует.. .
вспоминаю, что сам нескоро нашел...) )
ZzzebraГений (60592) 13 лет назад
Эти мудаки) и торговцы они как бы на главной площади?(там ещё башня есть?) Я просто зашёл в то здание которое отмечено на карте на сайте с прохождением и у меня там тупо пусто)
игорь snickers79 апашанцев Гуру (3170) да-да, помоему как раз за башней и дверь на здании...короче башня между торговцем и искомой дверью расположена...
Остальные ответы
Alex Ученик (154) 13 лет назад
в агенте мне напеши ок
Похожие вопросы