Пользователь удален
Мастер
(1720)
17 лет назад
Ну то что у него могут быть какие то другие нравы,обычаи и то что может с ним как то по-другому нужно разговаривать.В смысле менталитет то у всех разный.А по отношению ничего национальность не меняет.
Is@bell@
Мыслитель
(9303)
17 лет назад
его отношение к определенной культуре
а уважаю всех всех всех
сеседи у меня предствитель негроидной рассы
фломанцы
французы
грузины
русские
уйгуры
все имеют чудеснык черты поведения
не повторимые между собой
Кристи
Ученик
(155)
17 лет назад
Иногда абсолютно ничего, но бывают моменты, когда мне гордо думать о том, что я принадлежу к такой великой нации, как русские! У НАШЕГО НАРОДА ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!!
=)
Профи
(538)
17 лет назад
Национальность- это определённая ассоциация. Например:итальянцы обычно представляются вспыльчивыми и эмоциональными. На подсознательном уровне мы ведём себя с людьми разной национальности по разному. Американцам - улыбаемся во весь рот по поводу и без повода, а с испанцами начинаем размахивать руками....
Алексей
Мыслитель
(5696)
17 лет назад
Национальность, раса людей не имеют принципиального значения. Однако, если я вижу негра в своей родной провинции, где их почти нет, то мое отношение к нему ничуть не отличается от отношения к русским. А когда я вижу кавказцев, которых в нашем городе становится все больше, невольно возникает неприятное чувство.
Я считаю что если ты, человек иной национальности, приехал жить в другую страну - ты должен соблюдать все обычаи и традиции этой страны. Ты должен стараться влиться в культуру этой страны, при этом отказаться от культуры той страны, откуда ты приехал. Только тогда на твою национальность не будут обращать внимания. Если не хочешь расставаться с обычаями твоих дедов: где родился, там и пригодился.
Lesnik
Мудрец
(11209)
17 лет назад
Национальность - одна из основ, на которой держится человек.
У каждой национальности свои обычаи, нравы, характер.
И, кто бы что ни говорил, когда мы узнаём о национальности человека, то подсознательно настраиваемся на определённую
линию поведения. Если перед нами белорус - одна линия.
Чеченец - другая. Конечно, в любом народе есть разные люди, но
у любого народа есть черты, определяющие его характер.
Отсюда, принадлежность к национальности важна, не только для её
носителя, но и для окружающих его людей.