Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как отшить парня??

Здравствуйте меня зовут ира
мне 14 лет
у меня такая проблема что ко мне пристает один парень 18-ти лет, уже не могу так достал что просто сил нету каждый день зовет гулять и ещё куда нить вечно что то дарит вот розы недавно получила,и это уже 2 года...я ему говорю в лицо пошел ты нах*й, а ему все равно как будто , он говорит что ему нравиться что я такая недоступная. ужас так достал и вечно говорит типо он побьет моего парня когда он(парень) приедит в город ко мне...как отвизатья от него?? что ему такого сказать что бы он меня разлюбил?? а то вот опять от него сообщения приходят : я очень тебя люблю не могу без тебя ты мой кислород и ещё я всё сделаю отдам ради тебя ты всё для меня ты мой стимул жизни
помогите!! мне он очень надоел...

он таокй что ему пофиг на всё , он откуда то обо мне всё узнает откуда то узнал что мне мальчик в любви признался хоть кроме нас там никого не было...но он меня точно не изнасилует я это знаю что у него нету таких намерений
присматриваться к нему я не собираюсь он урод и к родителям обращаться тоже не буду и никуда больше
и причем он качек и у него до фига друзей на раёне и всё уже знают что он меня любит...бл9яя

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

18 летний лезит к 14 летней пххх парень лох а ваще он маньяк выйдеш на улицу и прощай девственность

Оракул
14лет

Да ты просто бездушная тварь!! ! Он тебя любит, реально любит, а ты ещё слова-то какие подбираешь, ОТШИТЬ!!!

Мыслитель
14лет

так если 2 года назад, то вам было 12 ну это ваще бред полный ...

Искусственный Интеллект
14лет

Относительно намерений можно не сомневаться, а родителям очень даже зря не говорите. Только они и могут помочь без проблем