Top.Mail.Ru
Ответы

Шкаф- купе шириной 50 см - можно ли такое делать, влезет ли вешалка и как мне быть?

у меня там такой закуток что никак нельзя больше 50 см. может подскажете модели шкафов?

По дате
По Рейтингу
Гуру
14лет

У меня шкаф 42 см (на фабрике, где заказывали минимальный стандарт был 45 см, делали на заказ, не входило у нас 45 см, делали узкий, но длинный более 3 метров) . В отсеке где вешалки, вещи весят не боком, а лицом вперед, а балка (на которой вешалки) расположена перпендикулярно шкафу- она выдвижная (чтобы удобнее достать ту вещь, которая висит сзади, выдвигается балка вперед) . Меня шкаф устраивает полностью, хотя очень боялась таких нестандартных размеров. Механизм подобен как на этом фото

Мастер
14лет

Поворачивайте вешалки наискосок, у нас такие шкафы были в общежитии на Соколе.
Вешалки с вращающимися головками, у меня таких 50 штук.

Просветленный
14лет

Да пойдёт.
Стандартный шифоньер - 56см ширины изнутри. Ну, не впритык же там вешалки висят. Да и чуть повернуть наискосок, как советуют выше, можно.

Мыслитель
14лет

По стандарту шкаф с трубой под тремпеля идет 60 см шириной, если меньше, то просто для тремпелей вешается другой держатель и они располагаются внутри, как бы выразиться.. . открываете шкаф, а одежда к вам "лицом" висит, а не боком.. . ))))))))))) Т. е. можно сделать просто в зависимости от ширины вместо одной трубы внутри поставить пару держателей.

Оракул
14лет

сам шкаф 50 см, минус 10 см на систему дверей, рабочая ширина остаётся 40 см. , но всё равно достаточно если не другой возможности, можно широкие плечики по диагонали развернуть, или поперёк повесить