Top.Mail.Ru
Ответы

Как устроен кузов самосвала-камаз?

У меня камаз-самосвал. Задняя крышка кузова сломалась. Точнее упоры сломались. Теперь насыпая грунт в кузов, задняя крыжка не может удерживать его и всё вываливается через неё. Упоры сделаны так. что имеют там тяги. Когда кузов опущен, то тяги натянуты и запирающие устройства удерживают крышку кузова от открытия, но стоит кузов поднять, то эти тяги меняют место положения и как бы ослабляются. Упоры крышки кузова подымаются и "замочек" освобождает крышку кузова. Она теперь свободно может открываться.
Вопрос такой: дайте мне ссылку устройства кузова самосвала -камаза. У меня сломались там стопорные кольца вроде. Короче мне надо починить. А как чинить я не знаю. Впервые столкнулся с этим. Нужно посмотреть как там всё по правильному должно быть устроено, а потом я уже сам буду смотреть где моя поломка.
Если знаете сайты нужного мне ответа, то дайте ссылку.Спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
14лет

Возьмите трос и сделайте как делают все. Края привязывают к заднему борту, а середину крепят к буксирной проушине с таким расчётом, чтобы когда кузов опущен, борт плотно прожимался бы. Перед подъёмом кузова освобождают среднее крепление и всё-можно вываливать.