Ирина
Гуру
(3072)
13 лет назад
Моя мама тоже наслушалась этих сказок - и выкинула цветок. Так вот, именно после этого и началась черная полоса.... Конечно, это тупое совпадение, но ...
Sergey Firsov
Ученик
(127)
13 лет назад
арица цветов - роза, пожалуй, самый яркий представитель знака Лев. Под этим знаком роза оказалась прежде всего благодаря великолепным цветам и любви к очень яркому освещению. В китайских розах стихия огня, к которой относится Лев, выражена в больших красивых цветах, которыми управляет Солнце. Роза имеет сильный характер. Огонь, мужское начало в астрологии, является выражением активности. Роза в доме - бесшумный двигатель, заряжающий атмосферу вокруг себя энергией деятельности. Розу хорошо иметь там, где живут вялые, пассивные люди, мечтающие об отдыхе, стремящиеся всячески избежать любой работы. Роза впитывает в себя вялые энергии лени и превращает их в энергию созидания. В доме, где растет роза, сама атмосфера заставляет людей подниматься с дивана и что-то делать.
Большие солнечные цветки гибискуса заставляют энергию циркулировать в помещении, втягивая в это движение человека, заставляя отказаться от лени и начать активную деятельность и созидетльный труд.
Из всех растений Льва роза - лучший вдохновитель. Ее огненный характер стимулирует людей к творчеству, к поиску нового в обыденных вещах. Под тонким влиянием розы у человека может измениться отношение к повседневным хлопотам, появится келание привычные дела совершать по-новому. С розой жизнь становится интересней, разнообразней. Не хорошо иметь всем, кому чего-то не хватает, кто чувствует себя эмоционально неудовлетворенным совершенными за день делами.
Роза может быть отличным помощником и тем, кто желает стать более сильным человеком, развить в себе силу воли. Мужчине роза поможет стать настоящим мужчиной, а женщине - более независимой. Но в наибольшей степени такими свойствами обладают розы с цветами красных оттенков.
В желтых розах Солнце преобладает. Эта планета в астрологии связана с организаторскими способностями, поэтому желтоглазые розы - хорошие помощники для руководителей, организаторов. Эти растения способствуют развитию в человеке организационных способностей. Желтые розы хороши для несобранных людей, которым трудно придерживаться установленных режимов, которые часто опаздывают на работу, на встречи и часто забывают о том, что хотели сделать.
Розы с белыми цветами наполнены энергиями безупречной чистоты. Их хорошо иметь тем, кто нарушает основные законы знака Лев - в ком эгоизм преобладает над благородством, кому чужда любовь, кто не видит смысла в творческой работе и не знает ничего о вдохновении. Белые розы пробуждают лучшие качества Льва: снисходительность, благородство, любовь, стремление к творчеству.
Как и большинство растений Льва, роза влияет на орган, которым этот знак управляет, - на сердце. Но благодаря огненному, сильному характеру роза стимулирует работу сердца. Розу хорошо иметь дома людям с ослабленным сердцем, с пониженным кровяным давлением.
Zum Zum
Гуру
(4847)
13 лет назад
выкинете мне, самовывоз гарантирую! ? я не верю в бредятину, а цветы люблю. если она у вас 5 лет прожила, наверняка вы должны были что-то заметить или испытать на себе. .
не занимайтесь самовнушением .. может, она вам наоборот счастье приносила?!
Источник: я вот из черенков ЕЕ пытаюсь вырастить дома!
Станислав Проскурин
Ученик
(169)
13 лет назад
НЕ ПРАВДА!!!! Этот вопрос уже тут 2-й раз задают. У меня такой стоит и не чего Как были не приятности так они есть. Хоть Она с цветами и без цветов. Даже на оборот В тот день когда она цвела Я экзамен на 4 сдал и мне билет попался тот который я учил ОДИН из 25 =) Не верь в это!!!!
северина
Гуру
(3189)
13 лет назад
Конечно выбросьте, только скажите Zum Zum куда? Подождет она там, заберет растение и будет вполне счастлива.
Девушка, вы всему верите что через телевизор вам на уши складывают? Так и до беды недалеко, мыслить разучитесь.
Еще бабульки на лавке у подъезда много чего говорят и еще на заборах пишут. Так верить кому (чему) будете, бабулям телевизору или забору?
скажите пожалуйста может не все китайские розы приносят несчастье? возможно есть вид который не приносит и какой?
МАМА УЗНАВ ЭТО ХОЧЕТ ЦВЕТОК ВЫКИНУТЬ, А ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА ТАК КАК не почувствовала что к нам в дом приходит несчастье.
расскажите подробнее об этом цветке.
ниже на фото посмотрите и скажите выкинуть мне или нет?
просто так жалко ( красивые цветы цветут)