Нужен совет,помощь...
Мне 18 лет,я бисексуалка.Уже год как я люблю свою подругу и она об этом знает.В прошлом году я ей призналась в любви,написала стихи...она вроде так радовалась.Но потом я начала разговор и она сказала,что она не такая,церковь такого не воспринимает и т.д Хочет парня,а с девушками-нет..табу что ли.
Мы с ней потом перестали общаться я себя чувствовала угнетённо,разбито...Спустя полгода примерно,мы с ней помирились,опять возобновили контакт.И вот прошло пару месяцев,я опять затронула эту тему...на что она сказала:"Эта тема,просто демагогия..."
Но у меня такое впечатление,что она боится.что она ещё сама НЕ определилась.Как можно переубедить девушку?Вы смотрели фильм "Сафо"??там по началу тоже одна так говорила,а потом влюбилась по уши..
Я симпатичная девушка,она тоже,ей 19 лет.Я брюнетка-у неё светло-русый волос.Мы совершенно разные с ней,меня к ней так тянет,я пишу стихи,я схожу с ума..мне кажется я парня так не любила как её...Но ЧТО можно сделать??КАК тонко можно подвести её к отношениям?она вроде бы не против была ведь..мы с ней целовались,обнимались...но потом она всё равно останавливалась и отвергала меня.У неё уже давно нет парня.
Как можно исправить нашу с ней ситуацию?Подскажите...я просто в безысходности..
Читая это сообщение и смотря на аву. У меня создалось такое впечатление что это говорит чокнутый кот с глупой улыбкой) (я про сообщение сверху)
18 лет а ума нет
чистой воды эгоизм и эгоцентризм, и это называется любовь?
зашел, почитал, вышел.