Top.Mail.Ru
Ответы

Не совсем вопрос, но жизненно. (есть нецензура)

Здравствуйте! Может когда-то это напечатают, может нет, не важно. Я просто хочу высказаться так, как есть, не исправляя текст, не пытаясь попасть в какие то нарисованные рамки, это глупо. Я хочу поделиться тем, что беспокоит меня с каждым днём всё сильнее и сильнее! Вот скажите, точнее задумайтесь каждый сам для себя, - сколько у вас друзей? Настоящих друзей, тех, которые всегда, в любую минуту придут на помощь? Вот у меня таких было 4. Но со временем осталось три. Говорят, дружба выдерживает любое расстояние - а тут не выдержала. Кажется, 19 лет, с коляски вместе, но - не судьба.
В социальной сети у меня вот на данный момент 353 «друга». Как вообще этих людей можно называть друзьями? Друг - это то звание, которое не даётся просто так! Друг - это человек такой же близкий, как семья, как любимая девушка! Знаете, бывает, напишешь человеку - он вроде и в сети и активно общается со своими товарищами - а вот тебе не отвечает. Как это объяснить? Ты же не обижал человека, не вредил ему никак и никогда, а вот поймите, ему просто лень. Разве это друг? С кем из вас такого не бывало? А ведь этому человеку ты доверял, этого человека ценил и уважал, по любой просьбе и в любой ситуации пытался помочь, - а он, можно сказать, тебя предал и забыл. Разве это друг? Или человек, который неделями обещает увидеться и всегда пропадает в последний момент ссылаясь на бесконечную занятость, а ты звонишь, звонишь, звонишь и в какой-то момент понимаешь, что это глупо. Разве это друг?
Друзьям не всё равно, друзья всегда рядом - позвони ты хоть в 3 часа ночи, в 5 часов утра, да хоть во время занятия сексом!.. А знаете почему это так? Да потому что они ДРУЗЬЯ, они родные, самые родные и близкие!
А давайте обратим внимание на нашу настоящую жизнь. Сейчас же так модно быть крутым, выпендриваться перед толпой и надевать маски! А людей искренних боятся, обходят стороной - потому что так не принято, потому что ты не вписываешься в рамки! Чёрт побери! Что за рамки, друзья мои дорогие? Кто эти рамки придумал для вас? Найдите его и скажите ему - ИДИ ТЫ НА ХУЙ! Только не ошибитесь, не стоит тут блистать своим воспитанием! Будьте теми, кто вы есть! Не бойтесь ими быть! Скажите, а у всех у вас есть идеалы? Нет, я не о деньгах и кучи парней или «тёлочек» (так вы их называете?) Я о тех идеалах, которые были раньше, которые двигали общество, которые давали повод любить и гордиться тем что мы один народ... Нету их… есть только медленно разлагающееся общество, потерянное поколение, которое не умеет и не хочет к чему бы то ни было стремиться. А что остаётся? Остаются свободы Запада, который уже сам задыхается от пидарасов, наркотиков, продажной любви. Вот он - наш мир, вот он - взгляд оптимиста на сегодняшний день, а в реальности всё ещё хуже и хуже настолько, что даже пессимисты ужаснутся! А оно так и есть и в этом мире - мы ищем друзей, кто-то уже не ищет, большинству они не нужны.
Я обращаюсь к тем, кто всё-таки дочитал до конца. Цените друзей, цените искренних и открытых людей, пусть наивных, но верных. Хватит жить идеалами Запада! Туснёй и прожиганием жизни, просто одумайтесь и попросите прощения у тех, кого забыли, напишите тем родным людям, кому не писали, а лучше даже позвоните. Самое главное у нашего народа, у НАС, у ВОСТОКА - это любовь и это семья! У Запада нет этих идеалов и поэтому они всегда слабее нас и физически, и духовно! Просто гордитесь тем, кто вы и не равняйтесь на худший пример! Хочу лично от себя сказать спасибо Илье, Марине и Андрею! Спасибо вам, что вы есть у меня! Я вас искренне люблю!
Прошу вас ВСЕХ! Всегда будьте искренними!!!!

Дополнен

Ребят))) Ей богу никакого кризиса. Просто захотелось написать о проблеме))) В дальнейшем есть задумка написать о каждой проблеме затронутой в моём тексте ну и о том о чём забыл написать или не захотел.
Сам имею много общего с такой прекрасной профессией как психолог)) )
Задумка в том чтобы тот кто прочёл задумался бы.
Будь это откоректированный текст по всем литературным рамкам, толку было бы меньше, решил оформить как крик души, вижу получилось.
Спасибо за оценку)

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Правду говоришь)
Задумываться надо...

Просветленный
14лет

Реально.
Очень остро протекающий кризис.
К психологу.