Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Едариум
+4

Что за посуда Миллерхаус? Лохотрон или купила не зря?

Отцу предложили купить немецкую посуду какой-то навороченной фирмы millerhaus за 20 000 руб. В итоге сторговались до 10 тысяч. А потом он позвонил мне и попросил посмотреть, хорошая ли посуда. Почитав отзывы, я расстроилась. По-видимому, развод? Официального сайта фирмы нет, стоимость колеблется, пишут, что аналог Цептер, характеристики отличные... На самой посуде написано что сделана в Германии, внешний вид тоже очень хорош. Подделка? или правда немецкая? Надписи made in Germany на каждом предмете

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Лохотрон, мне предлагали не раз, замучали звонками и предложениями скидок.

Просветленный
14лет

я зашла на немецкие сайты сейчас и посмотрела. Кстати прямой ссылки на сайт фирмы я тоже не нашла. Набор посуды 29 предметов от 189 до 99 евро- на разных сайтах разная цена. Отзывы покупателей в основном хорошие, единственный минус - это уход за этой посудой, в посудомоечной машине не помоешь, нужны какие то спец моющие средства. И конечноже посуда эта не на каждый день.

Знаток
7лет

да нормальная вроде посуда, доволен всем качеством и ценой. Откуда такие наезды?

Мыслитель
14лет

Ну раз не пожалели такую скидку сделать, значит лохотрон... Значит грош цена этой посуды